ESRA Straight-Jeans Damen Straight Leg Jeans hohe Leibhöhe Stretch-Jeans Regular Jeans G6 High Waist Straight Fit Jeans Damen Regular Hose bis Übergröße In weiteren Ausführungen verfügbar

Perfekter Sitz

Perfekter Sitz dank Stretch. In Gr. 42 bestellt, Beinlänge 30. Passt gut bei einer Körpergrösse v. 1,60m + 75kg

Sehr fester und dicker Jeansstoff ...

Stoffbrschaffenheit

Stoff ist zu fest. beihnahe hart. Wird evtl. nach mehrmaligem Waschen anders?

Maße viel zu klein

Die Qualität der Jeans ist gut, jedoch stimmen die Maße absolut überhaupt nicht. Normalerweise trage ich Gr. 38, auf Grund der Bewertungen habe ich schon gleich 2 Größen bestellt, wobei die Gr. 40 noch kleiner geschnitten ist als Gr. 38. Also hier stimmen die Größenangaben irgendwie überhaupt nicht, die Maße sind viel zu klein. Geht leider zurück. Habe die Hose jetzt nochmal in Gr. 42 bestellt, bin gespannt wie diese Hose dann ausfällt.

Maße viel zu klein

Tolle Jeans, aber lieber 2 - 3 Nr. größer bestellen

Superschöne Jeans mit superschönen Kontrastnähten und etwas weiter geschnittenem Bein; normalerweise trage ich Gr. 38, hier sitzt sie in 44 bequem und ist auch nicht zu lang; also lieber größer bestellen.

Schöne Jeanshose

Das Material ist gut für die kalte Jahreszeit geeignet. Nach Bewertungen habe ich eine Nummer größer bestellt. Passt! Jedoch musste ich kürzen und habe festgestellt das die Hose schief genäht wurde, d.h. wenn man sie aufeinander legt ist die eine Seite 3 cm niedriger. Was sich beim kürzen herausgestellt hat. Hätte ich es vor dem Abschneiden bemerkt wäre smdie Hose zurückgegangen!

Nur ein Stern wegen Rücksendung

Auch diese Jeans musste ich zurückschicken, da sie im Taillenbereich viel zu eng war. Ansonsten hat mir die Jeans einen hochwertigen Eindruck gemacht.

Geht leider zurück

Die Jeans ist aus sehr schönem festen Stoff und sehr gut verabeitet. Die Größe hätte mir auch zugesagt. Leider mußte ich die Jeans zurück schicken, da sie einen unsäglich schlechten Geruch verbreitet hat. Schade.

Farbe anders als abgebildet

Schade. Das Hellblau sieht auf dem Bild schön aus, bekommen habe ich eine Jeans in ganz hellem Blau mit fast Gelbstich. Genau sowas wollte ich nicht. Ansonsten eine tolle Jeans, sitzt gut und ist flexibel, gute Qualität. Geht leider zurück.

Guter Schnitt, aber für mich zu "klein"

Der Abbildung nach, war ich der Meinung, dass mir diese Jeans in Gr. 44 passen könnte. Ich will sie in Gr. 46 nochmal bestellen. Diese Jeans hat einen sehr guten Schnitt. Passt insgesamt gut. Nur die Länge... mhm.... Insgesamt freue mich auf die nächste Größe und bin gespannt, wie sie dann passt.

Passform / Größe

Passform nicht größengerecht, trage bei Brax Gr. 38, hier ist Gr. 40 in derTaille zu eng, leider zurück, Qualität ansonsten gut.

Grösse

Normal hat meine Mutter immer 42 bei den Hosen, so passt alles nur der Knopf geht nicht zu......deshalb haben Wir von der gleichen Marke jetzt 44 genommen und passt wunderbar......nur die Farbe gabs nicht mehr....

Fällt wirklich kleiner aus

Ich habe Größe 42 bestellt und eigentlich trage ich 40. Sie passt mal gerade so, aber fast zu eng. Außerdem bei 160 cm groß ein ganzes Stück zu lang.

Leibhöhe viel zu hoch, aber gute Qualität

Für mich ist die Hose leider nichts, am Bein sehr schön , auch die Qualität aber die Leibhöhe ist zu hoch sieht nicht gut aus

Viel zu groß!

Habe die Hose in zwei Größen bestellt. Beide Größen 46 und 48 viel zu groß. Trage normalerweise Größe 46. Diese konnte ich jeweils rechts und links am Bund 15 cm überlappen. In die Hosenbeine hätte noch einer mit reingepasst. Keine Kaufempfehlung.

Die Jeans ist für eine Größe 42 viel zu eng und die Beine sind viel zu lang. So eine Hose hatte ich noch nie. Der Jeansstoff war in Ordnung.

Die Qualität ist ok,leider ist die Naht am linken Bein verschoben,sie sitzt nicht seitlich sondern ist total nach rechts verschoben,hab die Hose behalten,für die Arbeit geht es schon,aber für das Geld sollte sie schon besser verarbeitet werden

Leider keine gute Passform

Der Stoff ist wunderbar weich. Trägt sich sehr angenehm. Leider ist die Beinweite nicht passend. Viel zu weit für mich. Am Bauch alles gut, endlich mal ne Hose, die meinem Bauch gerecht wird. In zwei Größen bestellt , beide leider zurück. Schade.

Tolle Hose

Diese Jeans ist wirklich toll. Hätte sie gern behalten, leider hab ich das Problem, das mir diese Hose, wie auch viele andere, mir hinten zu kurz ist und immer herunter rutscht.

Schöne bequemer Hose!Schade das es keine Kurzgrössen gibt.Aber Qualität ist super musste sie entsprechend kürzen.

Nicht wie abgebildet

Die Beine sind viel zu weit und auch zu lang. Es wäre schön, wenn es Längenangaben geben würde. Obenrum war sie okay

Fällt groß aus

Die Jeans fällt insgesamt sehr groß aus, eventuell eine Größe kleiner bestellen. Die Beinlänge ist für 1.75 m ok. Mir ist sie leider zu groß

Größenangabe nicht richtig

Die Hose selbst sieht gut aus, ich habe sie in 36 bestellt. Am Bein ist sie echt gut anliegend und trotzdem nicht einengend, aber an der Taille viel zu eng, habe sie nicht mal richtig zu bekommen. Ist oben eher Gr. 34

Lieblings-Jeans

Ganz tolle, gut sitzende, hochwertig verarbeitete Jeans! Absolute Weiterempfehlung!

Für den Preis gute Hose

Mir ist sie zu elastisch und im Bund nicht hoch genug, die Beine sind mir zu lang. Die Hose ist für mich nicht wirklich bequem, macht aber eine gute Figur. Ich werde sie zurück schicken.

Eine Nummer größer bestellen, fällt Eng aus

Passt zu allem

Durch die Farbe lässt sich die Hose super kombinieren

Gut sitzende Hose!....Leider ist sie für mich viel zu lang! Vielleicht könnte man sie auch in Kurzgrössen anbieten!

Schöne Passform, angenehme Dehnbarkeit des Stoffs, schöne tiefe Farbe. Wurde ich wieder kaufen.