Mega
Es ist nicht der erste Reiskocher der Art, den ich verwende. Er kocht Reis ohne SchnickSchnack. Reis und Wasser im Verhältniss 1 zu 2 einfüllen, Hebel.nach unten und der Rest macht der Reiskocher. Er stellt sich nach der Garung selbstständig auf "Warm halten" und der Reis kann mit dem mitgelieferten Spatel entnommen werden. Der Innentopf ist antihaftbeschichtet und spülmaschinen geeignet. Alles bestens und für mich 5 Sterne wert. Es braucht keinen komplizierten Multifunktionskocher wenn man nur Reis kochen will.
Einfache Bedienung
Der Reiskocher ist einfach zu bedienen. In diesem Gerät lassen sich Reis, Gemüse, Nudeln etc. schonend und optimal garen, ohne anzubrennen. Es gibt eine Abschaltautomatik, sodass nichts anbrennen kann. Es gibt einen Überhitzungsschutz. Die Reinigung ist einfach, da sich der Innentopf herausnehmen lässt. Ich bin sehr zufrieden
Eine Wunderbares Reiskocher
Dieser Reistopf ist für Reisliebhaber mega ! Unkompliziert bereitet man mit dem Topf seinen Reis perfekt zu. Dieser Reiskocher kann auch zum Dampfgaren genutzt werden. Er ist einfach gemacht. Aber er macht seinen Job sehr gut. Man kann ihn leicht bedienen und leicht reinigen. Die Qualität und Verarbeitung sind gut.
klebt
leider mus ich mitteilen das der reist unten klebt . obwohl ich in gedanken wäre das eine reistkocher das nicht sollte machen
der kocht gut aber klebt auch siet man braun unten .
Reiskocher
Es ist so leicht mit einem Reiskocher Reis zu kochen. Gar kein extra Arbeit.
Schnell und sehr Preiswert. Die Qualität ist sehr Hoch!
Perfekter Reis auf Knopfdruck.
Dieser Dampfgarer ist sehr benutzerfreundlich und erfordert keine komplizierte Bedienung. Der Reis wird jedes Mal perfekt, egal ob ich Basmatireis, Jasminreis oder eine andere Sorte verwende. Einfach Wasser und Reis rein, Knopf drücken, und der Reiskocher erledigt den Rest. Das Gerät lässt sich leicht sauber machen und reinigen. Alles in allem kann ich diesen Reiskocher nur wärmstens empfehlen, sowohl als praktisches Küchengerät als auch als Geschenk für Liebhaber des Reiskochens.
Reiskocher
Wir Essen sehr gerne Reis und es wurde Zeit das Wir uns einen Reiskocher zulegen. Dieser Kocher von Zilan ist echt super. Das Kochen dauert ca 15 Minuten. Verschiedene Sorten Reis sind kein Problem. Das Warm halten vom Reis funktioniert einwandfrei. Wir haben den Kocher beim ersten benutzen 2 Stunden Warmhalten lassen. Die Bedienung ist Kinderleicht.
Ich finde den Reiskocher super. Preis-Leistung stimmt hier definitiv. Ich fand ja immer schon, dass Reis aus einem Reiskocher viel besser schmeckt. Wir sind sehr begeistert. Nudeln haben wir noch nicht ausprobiert, klingt aber auch sehr spannend.
Optimal
Der Reiskocher wurde direkt getestet, ich habe alle Zutaten hineingegeben, den Kocher eingeschaltet und gewartet, bis er fertig war. Der Reis war perfekt gekocht und ich bekam einfach, schnell und problemlos köstlichen Reis.
Bin damit zufrieden
einfache Handhabung
Man kann Reis auch in einem Topf kochen, allerdings besteht immer die Gefahr das er anbrennt.
Also haben wir uns diesen Reiskocher gekauft und sind begeistert. Reis kochen war noch nie so einfach.
Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt!
Ordentlich groß
Sehr praktisch
Grosses Volumen für viel Reis reicht für 4-6 Personen. Oder Reis und in den Dünsteinsatz noch Gemüse.
Einfüllen nach Anleitung , einschalten und das Gerät schaltet selber auf warmhalten wenn es fertig ist.
Top Ergebnis
Praktischer Reiskocher
Ich bin begeistert von diesem Reiskocher. Die Bedienung ist einfach. Der Reis gelingt immer perfekt, egal welche Sorte ich verwende, und sogar Gemüse kann ich damit zubereiten und das Gerät lässt sich leicht reinigen.
Klasse reiskocher..
Ein klasse Reiskocher für wenig Geld. Reis kocht er perfekt. Mit ein wenig Geschick, lässt sich auch einfach Suppe, oder Eintopf zubereiten. Bei uns ist der Reiskocher oft und gerne im Einsatz.