Leider eine Box defekt
Eine Box ist defekt gewesen, so dass wir beide zurückgeschickt haben. Aber Achtung, wir hatten nur einen Retourenschein und es ist demzufolge bisher leider auch nur eine Box bei dem Verkäufer angekommen. Die Lieferung als solches besteht aus zwei Boxen, wir hatten sie mit Tesa wohl zusammen geklebt aber bei dem verpacken hat sich das sicherlich gelöst. Wir hoffen sehr auf Kulanz des Verkäufers, denn wir haben beide Boxen ordnungsgemäß abgegeben. Es sollte vielleicht ganz klar kommuniziert werden, dass man für die Rücksendung dieser Lieferung, bestehend aus zwei Boxen, zwingend zwei Rückscheine braucht. Leider ist es uns nicht ganz klar und deutlich gewesen, weil uns nur ein Code generiert wurde. Vielleicht taucht die andere Box ja noch auf. Ansonsten hoffen wir, dass uns die Verkäufer in diesem Fall entgegenkommen. So wie wir den Mitarbeiter verstanden haben, sind wir noch nicht einmal die ersten, denen das passiert ist.
Sehr gute Standboxen
Ich habe diese Boxen meinem Mann geschenkt und er ist sehr zufrieden.die tonqualität muss sehr gut sein(ich hab da leider kein Ohr für)Also für den Preis und dieser Qualität würden wir diese definitiv itiv weiterempfehlen.
Was uns etwas irritiert hat das kein cm Lautsprecherkabel dabei war dies war aber absolut kein Problem
Klasse Lautsprecher. Guter Klang und sieht super aus.
Nicht so doll!
Habe die LS bestellt und geliefert bekommen. Die Form und Größe gefiel mir aber bei einem LS war das Bassreflexrohr raus, beim 2. das Gehäuse bschädigt und ein Tiefton kratzte im Betrieb. Man sah durch die Öffnung des losen Bassreflexrohres dass der LS keinerlei Dämmung besitzt. Klanglich auch nicht gut, Höhen zu leise, Mitten zu laut und schlechter Bassbereich. Die gesamte Verarbeitung ist nicht gut, die Anschlußklemmen sind sehr lüttig. Habe die Boxen zurückgeschickt. Mein Fazit: besser gleich mehr anlegen, ca. 300€ und sich Marken LS kaufen.
Super Boxen…
Super Boxen. Der Klang ist klasse. Mein Freund hat sich Mega gefreut.
Die Lieferung war ohne Probleme.
Die Boxen würde ich wieder kaufen!
Kein guter Klang ein Hochtöner Glaube durch
Angeschlossen an mein Denon avr 1600 Equalizer und Co auf Standard da ich ja nicht wusste was diese Lautsprecher können.... Fataler Fehlkauf.... Klar ist es kein Teufel und sie sind günstig aber mein verstärker war bis jetzt grad mal auf Volumen 30... Wollte was zur überbrückung erst mal, naja bin enttäuscht und zu faul sie zurück zuschicken 🤣🤣
Sehr gut PP
Ein super Lautsprecher für das Geld. Hören sich auch super an.
Gerne weiter zu empfehlen
Die Boxen sind optisch und akustisch klasse.