Loolay Stillkissen 100% MINKY Schwangerschaftskissen Seitenschläferkissen Schlafkissen, Medium-WEICH Füllung + 100% Polar Flece Stillkissenbezug (hochwertiger MINKY Stoff 350 g/m2), PREMIUM GESCHENK Stillkissen 170 o. 190 cm + abnehmbar MINKY Bezug, LOOLAY® - 100% Europäische Stoffe und Kleinserien-Nähen! In weiteren Ausführungen verfügbar

Zeitloses Design und super funktionell

Ich nutze das Stillkissen bereits in der Schwangerschaft als Seitenschläferkissen und es ermöglicht mir eine bequemere Position. Das Design ist zeitlos gewählt und vorallem geschlechtsneutral was mir persönlich sehr wichtig ist. Lieferung war prompt und ohne Zwischenfälle. Super Preis-/Leistung

Fantastisches Geschenk

Eine Freundin hatte sich ein solches Kissen gewünscht und war/ist einfach begeistert von diesem Seitenschläferkissen von Loolay. Der Stoff ist schon flauschig und die Weiche einfach perfekt. Es ist definitiv weiterzuempfehlen.

Goldwert

Das wichtigste während einer Schwangerschaft ist ein Stillkissen. Dieses hier ist perfekt, mega bequem und sieht einfach toll aus!

5 Sterne zurecht bekommen ❤️

Ein wirklich schöner Stoff, super verarbeitet und unglaublich beguem. Sehr zu empfehlen und der Preis ist definitiv gerechtfertigt ❤️

Sehr sehr bequem. Kann ich empfehlen.

Super weiches Stillkissen

Super Qualität und sieht toll aus!

Super Artikel

Ein super Produkt, top Qualität, Blitz Versand.Lieben dank

Leider Enttäuscht.

Wäre es noch möglich, hätte ich diesen Stillkissen zurück geschickt aber da ich es noch lange vor der Geburt bestellt habe ist es nicht möglich. Kauft euch keine Kissen mit dieser Watte drine. Achtet darauf das euer Stillkissen diese kleine Kügelchen hat. Den hatte ich damals bei meinem erstem Kind und das war so toll und dieses Kissen ist zu leicht, der hat keinen Halt für Baby. Die kleine liegt total ungemütlich und für mich ist es keine Hilfe sondern nur Stress. Zum schlafen als schwangere toll ja aber das wars auch.

Super !

Gemütlich und macht was es soll :) Sehr pflegeleicht und toller Stoff. Kann ich nur weiter empfehlen!!