Schön
Klein aber Fein. Aber erscheint etwas wackelig wenn sie steht
Aufbau sehr schwierig
Der aufbau der bank hatt sich als sehr schwierig er wiesen da es sehr viele grate in dem rohrsteck system gegeben hatt . die rohre muste mein mann erstmal entgraten um das stecksystem zusammen zu setzen . das ganze hatt 6 stunden gedauert . aber dann ging das ganze schnell . nach der entgratung dauerte der aufbau nur 30 minuten .die bank ist jetzt ein schöner und gute sitzplat auf unserem klrinen balkon.wir haben 120 euro bezahlt was sie aber leider nicht wert ist wegen der aufbau mängel .also kann ich nur sagen zu viel geld für wenig qualität
Für den Preis Ok
Es gibt nur 4 Sterne da es nirgendwo erwähnt wird das man für den Rücken definitiv auch ein Kissen braucht sonst ist es extrem unbequem ohne Ansonsten macht es ein gutes Bild Material auch Ok
Erst einmal, schon einen Tag nach der Bestellung geliefert. Der Aufbau sollte schon mit zwei Personen erfolgen. Erst alle Teile grob miteinander verbinden und dann erst fest schrauben. Qualität ist sehr gut, genau das, was wir erwartet haben. Ich denke, es wird schon für einen langen Zeitraum halten. Sitzt sich sehr bequem und der kleine Tisch dabei ist eine optimale Lösung, um Kleinigkeiten abzustellen, Bin sehr zufrieden
Balkonset top
Ich weiß ja nicht warum der aufbau so schwierig ist. Packet bekommen,ausgepackt,und ohne probleme ihnerhalb von 30 minuten aufgebaut.
Man sitzt sehr bequem darauf.
Kanns nur weiter empfehlen
Sehr schön ästhetisch, bequem auf jeden Fall.
Die Bank ist sehr schön und bequem. Ich hätte nur 2 Kissen für den Rücken dazu genommen, weil das am Rücken nach einer Weile „hart“ wird.
Lange gedauert
Die Bank lässt sich super leicht aufbauen. Was mich ärgert ist das die Lieferung sehr lange gedauert hatte. Für den Preis echt super.
Lg
Passt perfekt auf einen kleinen Balkon und sieht klasse aus. Einfacher Aufbau, gute Qualität, schnelle Lieferung
Sehr schönes Balkonset
Das Balkonset ist genau das Richtige für einen Balkon, sieht sehr gut aus und das Material macht einen stabilen Eindruck.
Die Lieferung erfolgte in nur drei Tage, nach der Bestellung.
Der Aufbau war, dank der sehr guten Beschreibung, unkompliziert.
Wow
Ließ sich sehr leicht und schnell aufbauen, ist sehr stabil und man sitzt sehr gut darauf. Passt perfekt auf unseren kleinen Balkon.
Der Versand lief problemlos und der Aufbau relativ Fix und einfach. Sieht Klasse aus
Tolles Produkt leicht aufzubauen man sollte aber die Schrauben erst leicht ansetzen und wenn alle verbaut sind fest ziehen, dann rastet man bei den letzten nicht aus
Super für kleine Balkone.
Da wir einen schmalen Balkon haben,haben wir durch diese komplett Garnitur mehr Platz gewonnen.
Schön und 👍 gut
Habe ich gekauft fur meine Freundin
Whwwwww toll und schön Farbe
Sieht gut aus
Macht sich sehr gut auf dem Balkon, ist aber etwas kompliziert zum aufbauen.
Bequem und super Qualität
sehr zufrieden mit dem Kauf
Bequeme Bank
Hab ich bestellt für unseren Hof zum sitzen.
Da wir so eine ähnliche in unserem Garten schon haben.
Ideal für mal ein Käffchen zu trinken.
Allerdings war die Lieferung per dpd Katastrophe.
War zu Hause. Hätte angeblich geschellt. Und ich hätte eine Benachrichtigung im Postkasten .. Im Sendungsverlauf hat mein Paket aber an dem Tag Essen nicht verlassen. Also auch schon mal nicht funktioniert.
Bekam die Info dass es am nächsten Tag nochmal zugestellt würde.
Ich hatte dann bei dpd angerufen, was dass soll, da ich ja angeblich nicht da war...
Jaaa sagte die Dame am Telefon, ist hier vermerkt. Und als ich sagte das kann nicht sein denn unser Hof ist Videoüberwacht und es war keiner da, wurd sie still.
Wurde mir dann am nächsten Tag zugestellt.... trotz all dem, eine schöne Bank
Tip Top
Balkonmöbel
Gute Qualität,stabil und praktisch. Für den Balkon ideal!
Sieht gut aus
Heute angekommen,schneller und einfacher Aufbau .Das Material sieht auch hochwertig aus...mit den Kissen top..ich bin zufrieden...mit Rückenkissen wird es zum gemütlichen Blickfang
Super praktisch
Ein gut konzipierten Teil, praktisch für den kleinen Balkon! Wenn das Set nicht schnell von Wind und Wetter sich beeinflussen lässt, ist auch der Preis ok. Aufbau ist auch gut beschrieben. Habe bisher keine Nachteile gefunden. Darum auch gleich für meinen Sohn mit bestellt.
Super für den Balkon
War schnell auf gebaut. Sieht gut aus, und braucht wenig Platz. Mein Balkon ist ziemlich klein. Lange suchte ich etwas, was nicht zu Teuer ist, und gut hierher passt. Jetzt Endlich gefunden. Mann sitzt Bequem darauf, und sieht gut aus. Würde ich wieder kaufen.
Schönes Balkonset
Kam heute an- bloß der Paketzusteller ist nicht so toll- aber letztendlich kam es heute an- schönes Balkonset- sehr zuempfehlen.Auch der Verkäufer super nett und freundlich- also alles in allem sehr zu empfehlen .