EAZY CASE Handykette Hülle mit Kette für Samsung Galaxy S20 FE / 5G 6,5 Zoll, Handykette zum Umhängen Hülle mit Kordel Rundes Band Grün Camouflage In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr gute Qualität

Richtig gute robuste Qualität, sehr schnelle Lieferung, Ersatzenden dabei. Was will man mehr für den Preis. Kann ich nuzr weiterempfehlen!

Praktisch

Sehr praktisch, gute Qualität und Preis. Schnelle Lieferung, top👍🏻

Sieht aus wie abgebildet.Und macht perfekt was es soll. Kaufempfehlung.

Tolles Design!

Sehr praktisch und schick. Kann ich weiter empfehlen.

Emilia

Qualität sehr gut. Passt alles. Bin sehr zufrieden.

Hält top

Ist wasserdicht wenn es regnet zumindest und schützt bei Sturz so gut es geht

Unangenehmer Geruch und weiches Material

Die Produktverpackung hat mir gut gefallen. Ich halte sie für sehr durchdacht. Beim Auspacken der Hülle und auch anschließend bei der Kordel habe ich einen unangenehmen chemischen Geruch festgestellt, wie ich ihn von minderwertigen Artikeln aus China kenne. Dieser Geruch befindet sich nur an den beiden Produktteilen. Die Beutel, in denen sich getrennt die Hülle und die Kordel befanden, rochen nicht. Auch die beigefügten Blätter und dir Verpackungskarton waren geruchsneutral (oder eben wie bedrucktes Papier bzw. Karton eben riecht). Da der Geruch für mich so unangenehm war, sende ich den Artikel zurück. Schade, da auch das gelieferte Zubehör (2x Reinigungstuch + zweites Paar Kordelendstücke) eine tolle Serviceleistung sind.

Tolles Produkt

Sehr zufrieden, gute Qualität, schnelle Lieferung