Ulla Popken Schlupfhose bis 64 Hose Sommerhose breite Hose weites Bein

Ulla Popken Schlupfhose bis 64 Hose Sommerhose breite Hose weites Bein In weiteren Ausführungen verfügbar

Ich bin sehr enttäuscht!

Ich war froh, dass es endlich mal eine Hose in Langgrößen gab (ich bin 1,82 m groß), aber der Stoff ist sehr dünn und die Hose sieht billig aus und hat keinen schönen Fall. Für die Qualität ist der Preis nicht gerechtfertigt - aber an den Damen, die größere Größen brauchen, lässt sich ja immer gut verdienen!

Zu weit ,zu lang

Sehr schöne stoff.Leider sehr sehr lang.Grösse 23/24 bestellt.Zu weit.Vorne auf dem bauch sehr hoch sieht wie ein ball aus. Geht zurück.

Viel zu weit und zu lang

Habe diese Hose für meine Oma bestellt. Leider war sie total lang und den Schnitt mochte ich persönlich auch nicht.

Ich bin sehr enttäuscht!

Zu lang

Hose hat einen guten Schnitt und passte in Taille und Bund sehr gut. Stoff war ebenfalls gut und angenehm, prima für wärmere Temperaturen. Leider viel zu lang bei einer Körperlänge von 174 cm. Daher leider Retoure

Leider zu lang!

Der Stoff fühlt sich gut an, aber leider ist die Hose auch in Kurzgrösse zu lang. Deshalb zurück.

Luftig-lockere Hose für warme Tage

Angezogen und sitzt superbequem. Allerdings ist die sehr lang, muss man mögen.

Klasse

Super schöne luftige Sommerhose. Sehr angenehm zu tragen.