filsko Vemdalen Herren Hausschuh mit Schafwolle gefüttert, zum Schlupfen, Gummizug In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr bequem

Alles Bestens. Ich wollte unauffällige, zeitlose Hausschuhe, die bequem, wärmend und hinten geschlossen sind. Mit diesen Hausschuhen wurden alle Kriterien erfüllt. Ich kann diese Schuhe empfehlen.

Sehr bequeme, warme Hausschuhe

Diese Hausschuhe sind sehr bequem, mein Mann ist begeistert! Farbe und Größe entsprechen der Abbildung und den Angaben. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super, daher eine klare Kaufempfehlung.

Flauschige Haussc huhe

Wie erwartet und beschrieben, warm mit Fell. Größe so wie angegeben, deshalb passend. Aussehen schlicht und wie vorgestellt.

mollig warm

war echt überrascht,sehr schnell geliefert,qualität sehr gut aber etwas groß ausgefallen. ich habe die größe 43..42 hätte gereicht.

Winterhausschuh

Der Hausschuh ist gut verarbeitet. Ich kann ihn weiterempfehlen. Leider passte die Größe nicht. Ich habe den Schuh in Gr. 43 bestellt, leider fällt er zu klein aus, warscheinlich durch die Fütterung. Ich emphehle eine Nr. größer zu wählen.

Herren Hausschuh

Die Herren Hausschuh aus schafwolle ist gut innen gefüllt und hält warm und bequem, es hat style. Ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen und Qualität sehr gut.

Wärmt angenehm

Hab die Hausschuhe für meinen Vater bestellt, sie geben schön warm und auch einen guten Halt.

Schuh hatte eine gute Qualität

Warm und einfach hineinschlūpfen

Schöne warme Hausschuhe. Man kann einfach hineinschlüpfen. Gut geeignet für Personen mit Einschränkungen. Mein Vater findet sie sehr bequem

Artikel passt so nicht!

Es wurde in der Beschreibung mitgeteilt, dass man "eine Nummer größer " nehmen soll. Das tat ich auch und die Schuhe waren dann tatsächlich eine Größe zuviel. Daher will ich sie zurück senden und meine Normalgröße bestellen. Freundliche Grüße

Einfach top

Tolle warme Hausschuhe, Größe passt sehr gut, man muss es nicht größer nehmen

Fuß angenehm warm, Sohle leider nicht optimal

Der Fuß wird von warmem Fell umschlossen, von daher hätte mein Mann diese Hausschuhe gerne behalten. Leider merkte er nach ein paar Schritten im Zimmer und auf der Treppe, dass die Sohlen zu hart sind und diese sich nicht wie die versprochenen Laufsohlen aus elastischem Gummi anfühlten, schade. Wir senden diese Hausschuhe zurück.

Mollig warmer Hausschuh

Der Hausschuh entspricht voll den Erwartungen meines Mannes.

bequemer Damenhausschuh

Die Hausschuhe sind leicht, gut verarbeitet , bequem und haben ein schönes Disign. Ich hatte die Hausschuhe für meine 93-jährige Mutter bestellt, die leider nicht damit zurecht kam, die Hausschuhe trotz Schuhlöffel selbständig anzuziehen, ich musste sie deshalb zurückschicken.

Sehr schöne warme Hausschuhe

Die Hausschuhe wurden sehr schnell und gut verpackt geliefert; sie sind sehr schön warm und haben eine gute Passform. Größenmäßig fallen die Hausschuhe normal aus. Kann sie und den Lieferant sehr empfehlen. Danke.

Lieber etwas größer bestellen!

Guter Hausschuh, hält schön warm, gute Verarbeitung! Normalerweise habe ich Größe 44. Fällt hier recht knapp aus! Ansonsten top!

Sehr bequem Lieber eine Nummer größer kaufen

Sehr gute Verarbeitung Schön warm ein Hausschuh für den Winter

Nicht schlecht...

Preis/ Leistung in Ordnung, Qualität auch. Angaben für die Bestellung (Schuhgröße) entspricht der Wahrheit.

Gute Qualität zum Preis. Passt optimal. Vielen Dank auch an Tina die diesen Artikel mit Herz verpackt hat.

Filsko Warme Winter Hausschuhe für Herren

Bequem und warm, ich selber trage sie nicht, sondern mein Mann.✨😉👑Es passen noch dicke Socken, falls es kälter wird.

Superpassform

Sehr gut, dass im Prospekt angegeben wird, dass der Schuh eine halbe Nummer kleiner ausfällt. Passt perfekt!

Qualität

Mollig warm sehr gute Verarbeitung angenehm zu tragen und schön warm am Fuß

Super warme Hausschuhe

Habe diese Hausschuhe für meine Mutter bestellt und sie passen gut, halten warm und sind bequem. Top!