Schöner warmer Hausschuh
Mein Mann ist begeistert von den Hausschuhen, sie entsprechen der Beschreibung, sind sehr warm und das tut den Füßen gut. Wir haben eine Nummer größer bestellt und das war auch gut so, da haben die Füße Platz.
Schön warm
Die Hausschuhe fallen größengerecht aus und sind durch das Filzmaterial und die Schafwollfütterung angenehm warm. Gerade, wenn man keine Fußbodenheizung hat, sind kalte Füße kein Problem mehr.
Super-besonders für Pflegebedürftige
Super warmer Hausschuh. Endlich einer mit genügend Weite für bequemes Anziehen im Pflegebereich.
Tolle Hausschuhe!!!
Warm, bequem, gut verarbeitet, grössengerecht. Mein Mann mag die Schuhe sehr :-)
Tolle schuhe
schöne warme hausschuhe
entflauscht
Im August 2022 gekauft. Nach ein paar Wochen bleibt vom Flausch der Schafwolle nicht mehr viel übrig. Dann wärmt der Schuh auch nicht mehr sonderlich weil die Schafwolle platt gedrückt ist und der Schuh nicht mehr richtig sitzt. Für einen Winter war diese Anschaffung zu teuer.
So nicht!
Konnte trotz Einlegesohle nicht laufen, so schlecht war das Fußbett verarbeitet.
Habe den Artikel an meinen Bruder weitergegeben, Er hat diesen Artikel entsorgt!
Sehr gute schuhe . Habe die für meinen vater gekauft. Die halten sehr warm .
Sehr schöner Hausschuh, aber
sie fallen mehr als eine Größe kleiner aus. Mein Mann trägt immer Gr.45. Trotz Empfehlung eine 1/2 Größe großer zu bestellen, passt die Gr.46 nicht. Und größer weden sie nicht angeboten. Das ist sehr schade, denn sie sehen sehr gut und qualitativ aus und sind sehr leicht.
Sehr warmer hausschuh für die Winterzeit/sieht gut aus, gute Verarbeitung,einfachgut!
Warme Hausschuhe
Habe diese Hausschuhe für meinen 80 jährigen Vater bestellt, diese Schuhe sitzen gut, lassen sich leicht anziehen, sorgen für warme Füsse. Mein Vater ist sehr zufrieden, wir können sie weiterempfehlen.
Mein Vater hat Schuhgröße 43, durch das Fell passen sie perfekt und im Winter hat man ja auch schon mal dickere Socken an.
guter halt und warme Füße
Meiner Meinung nach fällt der Schuh relativ klein aus. Passen tat er allerdings so gerade eben. Durch den hohen Schaft hat der Fuß gut Halt. Ferner ist die wohltuende Wärme der Schafwolle sehr angenehm.
Mangelware
Hat einen sehr starken unangenehmen chemischen Geruch. Und von dem Reißverschluss ist im inneren viel zu viel dran gelassen worden, was bestimmt beim tragen sehr störend wäre! Und für 42 sieht es aus wie 39 allerhöchstens. Deswegen leider zurück
Tolle Hausschuhe
Ich habe die Hausschuhe für meinen Mann bestellt. Sie passen ihm sehr gut und sind richtig schön warm
Warm und bequem
Warme und bequeme Hausschuhe mit rutschfester Sohle. Gute Qualität.
Leicht und warm
Leichter Hausschuh mit schöner Wärme und gutem Tragekomfort
Haase
Sind meinem Mann zu warm
Hatt sie noch nicht getragen
Fällt sehr klein aus
Bestellung sehr prompt der Artikel fällt sehr klein aus. Müsst 3 Nummern größer bestellen
angenehmes Tragen
dieser Hausschuh ist warm, der Tragekomfort ist fantastisch
habe den Artikel nie bekommen und habe ihn
nicht zurück geschickt .bin sehr enttäuscht was da passiert ist und kann es auch nicht weiter empfehlen
Super warm,perfekt auch das der Reißverschluss an der Seite ist
Hausschuhe.
Schuhe sehr weich innendrin, die Füße werden schnell warm
super weich
hausschuhe zum wohlfühlen.!!!
sind für den Winter das richtige
schlechte Passform, Sohle mit Defekt
gute Passform, schön warm