Wir setzen auf den
Verifizierten Kauf: Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.
1 Stern
Nach Stichworten filtern:
Made in China
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Also ich bin 1.72cm 70 KG mir passt M. Ich habe das mit "Fällt kleiner aus" erst jetzt gelesen, vielleicht nach der Angabe meines Grundes der Retoure. Also M bestellt und war nach 2 Tagen da aber ich kam nichtmal mit den Armen in die Ärmel und bei der Hose fiel mir dann überhaupt nix mehr ein. Das war wie Leggins noch enger als Leggins und ich war kein Mann mehr vom optischen gesehen. Kein Eingriff und vorne keinerlei Platz für Hans/Würgen .Auch diese 1 Minute, die ich es halbwegs an hatte, es war Sau kalt bei jeder Bewegung. Man hat jedes Lüftchen Eiskalt gespürt. Hab es zurück geschickt. Sorry snocks. Sorry Otto.
Eine sehr schöne stoff
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Als ich die Kleidung bekommen, meine erste Gedanken, die sind zu klein. Ich habe es denn anprobieren, pass wie angegossen. Heute habe ich es getragen weil ich Arbeit in öffentlichen Dienst, eine Gefühl hatte ich als wenn ich sitze vor dem Heizung. 👍
Hält gut warm und riecht nicht nach chemie. ...
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Hält gut warm und riecht nicht nach chemie. Selbst nach dem waschen noch wie vorher. Hab gleich noch zwei paar mehr bestellt.
Beste Thermounterwäsche
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Es Krazt oder jugt nicht. Es ist sehr bequem zu tragen. Es ist ein muss im Winter. Es schützt gegen die Kälte. Es hält warm.
Hält was es verspricht
Sehr eng anliegend, was nicht unbedingt meins ist. Aber es hält warm, ins besondere wenn man sich beweget.
Alsooooooo
Hier habe ich einiges zu meckern 😩 Mein Sohn hat es nur einmal getragen und direkt am Knie ist es gerissen ;( Für den Preis erwarte ich eine gute Qualität. Ich empfehle euch allen die von Aldi zu kaufen für ein top preis und eine sehr gute Qualität:)
Leider zu kurze Arme und Beine
An sich ein schönes und angenehmes Thermo Set, aber leider waren mir Arme und Beine je ca. 8 cm zu kurz. Ich hatte Größe L bestellt, bin 180 cm groß und wiege 62 kg. Bei XL wäre es mir wahrscheinlich zu locker, das hab ich aber nicht ausprobiert und jemand mit nicht ganz so spargeligen Armen wie ich hat das Problem wohl eher nicht xD
Ich habe es für meinen Ehemann gekauft, ist sehr gut und geeignet für kaltes Wetter
Klein- aber oho
Fällt wie beschrieben ziemlich klein aus. Unbedingt 1-2 Nr. größer bestellen. Die XL entspricht ner 42 (Damen). Aber es fühlt sich gut an. Hemd reicht bis zum Po und es verrutscht bei diesem Fabrikat nix.
Winterthermowäsche
Passt mit 2 XL bei einer Körpergröße 187 cm und 90 kg perfekt. Hält gut warm! Ist zu empfehlen!
Form toll, das war´s aber auch schon.
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Trotz eng anliegender Passform wärmen diese Stücke keinesfalls, dafür sind diese einfach zu dünn.
Eine Nr größer bestellen
Super mein Mann benutzt es wenn er draußen arbeiten muss
Tolle Thermounterwäsche!
Sehr gute Qualität! Atmungsaktiv und somit auch über längere Zeit sehr angenehm zu tragen. Absolut empfehlenswert!
Schön warm ,und sehr angenehm auf der Haut. Lässt sich auch gut unter einer Jeans tragen.
Angenehm weiche Qualität
Weiche gut ausreichende Qualität, passt prima bei gr.52/54. Kann man weiterempfehlen.
Preis Leistung Top
Super Wäsche, hält was sie verspricht.
Super tolle Qualität
Angenehm im Tragen, gut Hautverträglich, pflegeleicht, spendet angenehme Wärme
Schöne Therowäsche
Super warme bequeme Thermounterwäsche super geeignet zum Fussball und Radfahren
Passt super
Die Sachen passen gut. Größe stimmt. Artikel wie angegeben.
Hält super warm
Habe das Set für meinen Mann bestellt da er im Winter draußen arbeiten muss. Es hält super warm und man schwitzt nicht übermäßig darunter. Kann dafür eine klare Kaufempfehlung geben
Angenehm zu tragen
Passt perfekt, wie eine zweite Haut
Tolle Qualität
Problemlos geliefert, Größe und Qualität super
Winter kann kommen
Einfach funktional und toll✌️
Super Super???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Für den Preis etwas besseres erwartet
Leider gefiel das Material nicht, unangenehm zu tragen, daher zurück geschickt!
Seite 1/2
Cookies erlauben?
OTTO und fünf Partner brauchen Deine Zustimmung (Klick auf „OK”) bei vereinzelten Datennutzungen, um Informationen auf einem Gerät zu speichern und/oder abzurufen (IP-Adresse, Nutzer-ID, Browser-Informationen, Geräte-Kennungen). Die Datennutzung erfolgt zum Zweck der Identifikation auf Drittseiten (auch unter Nutzung pseudonymisierter E-Mail-Adressen), für personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen sowie um Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen zu gewinnen. Mehr Infos zur Einwilligung (inkl. Widerrufsmöglichkeit) und zu Einstellungsmöglichkeiten gibt’s jederzeit hier. Mit Klick auf den Link "Cookies ablehnen" kannst Du Deine Einwilligung jederzeit ablehnen.
OTTO arbeitet mit Partnern zusammen, die von Deinem Endgerät abgerufene Daten (Trackingdaten) auch zu eigenen Zwecken (z.B. Profilbildungen) / zu Zwecken Dritter verarbeiten. Vor diesem Hintergrund erfordert nicht nur die Erhebung der Trackingdaten, sondern auch deren Weiterverarbeitung durch diese Anbieter einer Einwilligung. Die Trackingdaten werden erst dann erhoben, wenn Du auf den in dem Banner auf otto.de wiedergebenden Button „OK” anklickst. Bei den Partnern handelt es sich um die folgenden Unternehmen: Meta Platforms Ireland Limited, Google Ireland Limited, Pinterest Europe Limited, Microsoft Ireland Operations Limited, TikTok Information Technologies UK Limited (Ausschließlich bei App-Nutzung). Weitere Informationen zu den Datenverarbeitungen durch diese Partner findest Du in der Datenschutzerklärung auf otto.de. Die Informationen sind außerdem über einen Link in dem Banner abrufbar.
Bitte gib einen Grund an, warum du diese Bewertung melden möchtest:
Bitte gib einen Grund an.
Mit Absenden erkennst du die
Datenschutz- und Einsendebedingungen
an.
Deine Bewertung für diesen Artikel
Vielen Dank. Deine Bewertung wird in Kürze angezeigt.
Hinweis
Es gab einen Fehler bei der Abgabe deiner Bewertung.
Bitte versuche es später erneut.