Wohndecke Frotteedecke, KiGATEX, 100% Baumwollfrottee, 150 x 200 cm

Wohndecke Frotteedecke, KiGATEX, 100% Baumwollfrottee, 150 x 200 cm In weiteren Ausführungen verfügbar

Gute Qualität:)

Ich habe mir diese Decke für die warmen Sommernächte bestellt , sie ist schön kuschelig und auch luftig genug . Die Farbe ist richtig schön , ist aber etwas heller als auf dem Foto -> ein richtig schönes pink (in der Artikelbeschreibung wird auch darauf hingewiesen, was ich sehr positiv empfand). Da ich so begeistert von der schönen Decke bin , habe ich sie nochmal in der Farbe Kirsche bestellt, das wird ein gelungenes Geschenk für eine Freundin. Die Lieferung ging richtig flott und ich würde immer wieder hier bestellen . Wirklich empfehlenswert :)

Angenehme, weiche Frotteedecke

Zum Schlafen als Zusatz zu meiner Bambusviskose-Steppdecke super geeignet. Sorgt für ein optimales Schlafklima. Leicht und hält dennoch warm. Behält auch nach dem Waschen die Form. Schönes blau. Top KIGATEX-Qualität! Immer wieder gerne!

...bei uns als Hundedecke benutzt und geliebt

Schöne, weiche Frotteequalität, bei uns wohnt der Hund drauf und mag es offensichtlich sehr gern. Lässt sich gut waschen und bleibt stabil und farbecht.

Wunder schöne Decke

Kuschelig weich, atmungsaktiv, ach für heiße Tage eine Bereicherung

Won decke aus Frottee , sehr angenehm , kuschelig , Top, Danke

Super kuschelig

Ich war etwas skeptisch die Decke zu bestellen. Bin von allen Decken positiv überrascht! Sehr gute Verarbeitung und die Farben sind alle identisch mit den Fotos. Nach dem Waschen sind die Decken in der Form stabil geblieben. Ideal für den Sommer!

Die etwas andere Decke

Habe die Frottee-Decke auf Wunsch meines Mannes bestellt, der die ganzen Plüschmaterialien nicht so mag. Er, die beiden ( Hund ebenfalls) finden es unter der Decke total gemütlich. Material fühlt sich gut an und die Größe ist auch optimal.

Tolle Qualität

Super schöne Frotteedecke. Farbe entspricht der Abbildung. Tolle Qualität. Kann man weiterempfehlen

Wohndecke

Es war genau, was ich gesucht habe. Alle Decken haben sich elektrisch aufgeladen. Diese nicht.👍

gute Qualität

Ich liebe diese Frotteedecken (habe noch eine weitere) als Schlafdecken im Sommer! Angenehm weich und kuschelig, aber dennoch luftig. Natürlich könnte man sie auch als Strand-/ delaken verwenden. Bin sehr zufrieden und kann die Decke empfehlen!

Decke

Für die warme sommerzeit genau rchtig zum schlafen..auch nach der Wäsche genau wie vorher...klare Empfehlung

Angenehm in der Benutzung

Sehr gut!

...gute Decke, erfüllt ihren Zweck...

...wie beschrieben, die Decke erfüllt ihren Zweck...

Total schön weich