normani Herren Bundeswehr Bergstiefel Mountain Wanderstiefel Wanderschuhe Bergschuhe aus echtem Rindsleder

Absolut Top!

Ein echter Funktionsschuh. Aufgrund eines echten wettertauglichen und robusten Hundes brauche ich einen echten Outdoorschuh, der auch richtig alle Gelände aus- und mir die Füße trocken hält. Der Schuh ist recht schwer, was aber für mich kein Problem ist, da ich ihn gerade bei nass und kalt trage und die Vorteile definitiv überwiegen. Der Stiefel ist für mich eine echte Verkaufsempfehlung.

Leider löste sich sofort die Sohle!

Die Sohle löste sich leider nach der dritten Wanderung. Der Kundendienst sieht es als normalen Verschleiß an, obwohl auf den gesendeten Bildern klar erkennbar ist wo sich die Sohle gelöst hat. Ich bin maximal enttäuscht über diesen Kundenservice.

Haben 5 Monate gehalten!

Bequeme und gut sitzende Schuhe. Aber leider nach 5 Monaten täglicher Benutzung kaputt!! Und deshalb nicht zu empfehlen.

Macht einen guten Eindruck

Wirkt als ob er ein Leben lang halten könnte. Größenangabe stimmt (43) mit genügend Platz auch für einen etwas breiteren Fuss. Ist sein Geld wert.

Super bequem und super leicht

Obwohl die Stiefel so massiv aussehen sind sie saubequem, super Tragegefühl. Gern wieder!

Tolle Schuhe, gute Qualität.

Leider zu klein. Vielleicht 1 Nummer größer als gewohnt bestellen. Bundeswehrstandart.

Tolle Schuhe

Sehr bequem und wetterfest. Lassen sich auch über mehrere Stunden gut tragen.

Buty Super, wygodne , polecam każdemu w rzeczywistości wyglondaha fajnie

Optisch sehr anders als gewohnte Schuhe. ...

Optisch sehr anders als gewohnte Schuhe. Aber sehr bequem