CHiQ Kühl-/Gefrierkombination Eco-Modus FBM260L, 176 cm hoch, 54 cm breit, 262L kühlschrank, 12 Jahre Garantie auf den Kompressor

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Die Qualität des Kühlschranks ist im Verhältnis zum Preis wirklich gut. Am ersten Tag war das Motorgeräusch ziemlich laut, was mich zunächst beunruhigt hat. Ab dem zweiten Tag war jedoch alles normal. Ich denke, der Kühlschrank musste sich am ersten Tag vollständig abkühlen und die richtige Temperatur erreichen. Der Innenraum von Kühlschrank und Gefrierfach ist für zwei Personen absolut ausreichend. Insgesamt bin ich mit dem Kauf zufrieden.

Sehr laut!

Ich hatte mich so über den Kühlschrank gefreut. Dachte, die Lautstärke bessert sich, wenn er Betriebstemperatur hat. Aber nach 1,5 Tagen kam noch ein durchgehender Piepton dazu. Wie Tinnitus. Dann lässt sich der Türanschlag anscheinend nicht ohne Gewalt umbauen. Bin überrascht, dass der ein "gut" hat. Im Kühlschrank ist die Rückwand vereist. Auf Stufe 2!

Die Türen gehen ein wenig schwer zu man muss ...

Die Türen gehen ein wenig schwer zu man muss mehr Druck ausüben aber ansonsten top

Sehr laut

Der Kühlschrank ist so laut, dass es einen schon stört. Wir haben einen offenen Wohn- Essbereich und das Geräusch ist so dominat das ich es kaum aushalte.

Sehr zufrieden

Kühl/ gefrierkombination

Top ! Er kühlt gut erfüllt seinen Zweck.