Evoni Body Langarmbody Thermobody Halbkragen

Evoni Body Langarmbody Thermobody Halbkragen In weiteren Ausführungen verfügbar

Hält gut warm

Trage seit Jahren diesen Body im Winter drunter. Hält gut warm bei der Arbeit draußen und rutscht nicht. Auch nach langer noch formbeständig und einwandfrei

Schlechte Passform

Der Body hält angenehm warm. Der Schnitt ist unbequem. Der Beinausschnitt ist höher als der Bund meiner Jeans mit mittlerer Leibhöhe. Auch schneidet der Body im Pobereich unangenehm ein.

Viel zu teuer

Keine gute Qualität Viel zu teuer Sitzt nicht gut.👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 👎

Best of...

Toller Body. Nicht wirklich 'thermo' - das hatte mich anfangs abgeschreckt. Aber eben auch nicht so 'fadenscheinig'... Warum allerdings mal wieder 'Haken' statt Druckknöpfe verwendet wurden bleibt wohl weiterhin das Geheimnis der Hersteller (Evoni ist da nicht allein).

Schönes Teil, aber schlechter Schnitt

Der Body an sich war von der Qualität gut und sah schön aus, aber er saß schlecht. Der Vordere Teil ist zu kurz geraten, sodass der Body vorne nach unten zieht und der Stehkragen dadurch unten gezogen wird - das sieht dann unschön aus.

Sehr schön und bequem .