riess-ambiente Polsterstuhl EUPHORIA petrol / schwarz – Samt, drehbar, Metall-Füße, mit Armlehne (Einzelartikel, 1 St), mit 180° Drehfunktion und Autoreturn – ideal für elegante Esszimmer In weiteren Ausführungen verfügbar

Der Stuhl ist schön,aber die Farbe ist leider nicht so toll hatte Senftenberg bestellt sieht mehr braun aus

Die Stühle sind sehr bequem und stabil. Die Farbe ist nicht wie auf den Fotos, kommt einbisschen dunkler raus. Aber ich kann die Stühle sehr gerne weiter emfehlen.

Schöne Stühle

Die Stühle sind sehr schön. Die Lieferung war super. Leider sieht die Farbe nicht so aus, wie auf den Fotos. Ich hatte mich sehr auf senfgelb gefreut, leider ist es eher braun.

Super Sessel

Farbe nicht ganz so wie abgebildet, leichter Zusammenbau, schnelle Lieferung mit tel. Ankündigung.

Sehr schöne Stühle

Sehen sehr hochwertig aus. Aufbau war leicht.Bin sehr zufrieden.

Glücklichmacher

Tolles Design, tolle Qualität zum super Preis! Meine Freundinnen mussten auch sofort dies Sessel haben. Petrol ist auch super stark.

sehr schöne Stühle

ich habe 4 Stühle in 2 Etappen gekauft und bin von der Optik und Haptik sehr überzeugt. leider sind Stuhl 3 und 4 etwas höher als die ersten Beiden. Ich verstehe das nicht. ich habe außerdem eine kleine Anpassung vorgenommen.. über einen Drittanbieter habe ich andere Möbelgleitermit Filz gekauft, da die originalverbauten leider meinen Boden zerkratzen würden. beim Rausschrauben der alten war es unvermeidlich den einen oder andern zu zerstören da die Gewinde nicht sauber gearbeitet wurden. Zum Glück konnte ich die neuen dennoch anbringen. In dieser Preisklasse würde ich mir etwas wertigere Möbelgleiter als Ersatz wünschen. Die 180° Rückholfunktion finde ich super, auch wenn sie etwas schwergängig ist. Ich baue darauf dass diese mit der Zeit etwas leichtgängiger wird. Trotz der Kritik kann ich die Stühle uneingeschränkt empfehlen. Sie sehen und fühlen sich einfach sehr wertig an. Ich bin begeistert.

Super schöner Polsterstuhl

Ich habe 4 von den Polsterstühlen in Champagner greige/samt bestellt,und bin sehr zufrieden damit👍🏻👍🏻👍🏻. Sehr schnelle Lieferung war auch Mega danke an den Verkäufer.Der Aufbau war auch einfach mein Mann und ich haben richtig Spaß gehabt.Ich kann diesen Polsterstuhl weiter empfehlen !!!! Ganz vergessen ☝🏻Man sitzt auch sehr bequem.

Traumhaft schön

Die Stühle sind wirklich traumhaft schön wir haben 8 Stück bestellt in Champagner Greige wir haben uns vorher ein Stoffmuster zuschicken lassen hier hat Riess Ambiente sofort reagiert der Stoff passt zur Abbildung also wenn ihr euch unsicher seid erst Stoffprobe anfordern .. Aufbau war easy ich liebe die Stühle ein bisschen Luxus am Esstisch ❤️

Moderne Stühle

Die Stühle sehen sehr gut aus und sind auch relativ bequem. Auf den ersten Blick sieht, die Qualität gut aus. Ob die Qualität wirklich gut ist, erfährt man erst nach einigen Monaten, wenn man die Stühle benutzt hat. Meckern auf hohem Niveau: Die Stühle sind unhandlich beim anheben, wenn man die nicht auf dem Boden schleifen will, da der Stoff recht rutschig ist und die Stühle auch nicht sehr leicht sind.

Farbe stimmt mit Katalogabbildung nicht überein

Ich habe diese Stühle bereits in grau und nun in senfgelb bestellt. Leider geht der Farbton sehr ins bräunliche und hat mit senfgelb wenig zu tun. Hier kann ich den anderen Kunden zustimmen. Da man gut darauf sitzt habe ich sie trotzdem behalten; ist stets trotzdem ärgerlich.

Wir haben 6 Stühle in der Farbe greige bestellt. Sie sind etwas dunkler als auf den Fotos und wirken in real eher wie ein Braunton, dennoch sind wir sehr zufrieden. Die Stühle ließen sich sehr leicht (alleine) aufbauen und sind auch nach längerer Sitzdauer gemütlich, könnten jedoch noch ein bisschen mehr gepolstert sein, deshalb 1 Stern abzug. Auch die Drehfunktion gefällt uns sehr gut und ist geräuschlos. (Die Stühle drehen sich immer wieder in die Ausgangsposition zurück, wenn man nicht gegen hält). Rundum sind wir sehr zufrieden mit dem Kauf und würden sie wieder kaufen.

Sehr schöne und bequeme Stühle

Sie kommen sehr gut verpackt an. Die Montage gestaltet sich recht einfach. Bequeme Sitzschale, schöner weicher Stoff. Das Einzige, was mir nicht so gefällt, sind die Stuhlgleiter aus Plastik. Hier wäre für uns wegen des Fliesenbodens Filz besser gewesen. Es ist somit sehr laut, wenn man den Stuhl verschiebt.

Wunderschön und elegant

Die Stühle sind wie auf den Bildern abgebildet. Sie sehen sehr edel aus.

Toll, toll,toll

Die Stuhle sind sehr schön , Farbe stimmt, in 2 Pakete, gut eingepackt und geschützt gekommen. Habe 4 Stck gekauft . Sehr bequem, einfach zu montieren. Drehfunktion ohne Probleme Super , zum empfehlen

Cool

Die Stühle gefallen meinem Sohn sehr gut. Würde ich empfehlen

Super Verarbeitung und super zu montieren

Super Verarbeitung und super zu montieren, tolle Qualität

Sehr gute Qualität und schöne Optik.

Super kann nur weiter empfehlen

Polsterstuhl EUPHORIA champagner/schwarz – Samt, drehbar,

Super schöne Polsterstühle , sehr schnelle Lieferung , einfach Aufbau der Polsterstühle, kann sie empfehlen.

Sehr schick!

Schöne Stühle, die optisch sehr viel hermachen. Auch der Zusammenbau war unkompliziert und ging fix.

Esszimmer Stühle, samtgrau

Diese Stühle machen echt was her. Sie sehen sehr stylisch aus und passen perfekt in unser Esszimmer. Qualität 1A.

Empfehlung

Die Stühle sind sehr schön und wirklich gut verarbeitet. Leicht zusammen zu bauen. Lieferung war gut und problemlos. Ohne Reklamation. Würde ich sofort wieder kaufen.

Sehr bequem

Schöne Farbe, schöner Stoff. Schnelle Lieferung. Sehr bequem. Auch wenn man keine Traumfigur besitzt, passt man gut rein.

Sehr schöner Stuhl

Ich habe den Stuhl in dunkelgrün bestellt. Die Farbe geht ins gräuliche, ist also kein starkes grün. Die Qualität ist sehr gut und er ist super bequem!

WOW !!!!

Wir lieben die Stühle. Endlich, nach ewiger Suche in grossen Möbelhäusern sind wir bei OTTO fündig geworden. Die Stühle sehen genauso wie auf der Abbildung aus. Wir lieben die Drehfunktion. Nix quietscht oder knarrt. Einfach Perfekt. Wir würden diese Stühle immer wieder kaufen. Aufbau ging fix und unkompliziert!

wunderschöner Stuhl

Die Lieferung war schnell. Die Stühle sind super leicht aufzubauen und sehr bequem und stabil. Würde ich immer wieder kaufen

Stuhl

Schöner Stuhl. Stoff fühlt sich angenehm an. Sitzfläche drehbar.

Sehr schöne Stühle

Die Stühle sind wunderschön und super bequem. Der Aufbau ist leicht. Sie werten den Raum auf und sind ein eyecatcher.