Super Entschuldigung
Ich war lange auf der Suche nach einem Polsterbett, und dieses ist einfach perfekt. Der beige Ton ist genau wie auf dem Bild. Es ist einfach ein Hingucker das Bett.
Und mit einer 20 cm Matratze sieht das Bett einfach top aus .
Ich würde es weiter empfehlen.
Sehr schönes Polsterbett
Ich habe das Bett für meinen Sohn gekauft. Es war sehr leicht aufzubauen. Es sieht wirklich wertig aus (wir haben es in blau gekauft) und der Stoff fässt sich schön weich an. Sehr zu empfehlen. Hier stimmt Preis-Leistung.
Ein gutes Bettgestell!
Die Beine könnten ein wenig länger sein. Das Lattenrost mit den einzelnen Verbindungen ist eine sehr gute Lösung.
Super schön und wertig
Bett sieht wertig aus, ist einfach aufzubauen und gemütlich
Nicht stabil,ab 100 kilo wird es kritisch
für kinder eventuell besser gegeignet
Nicht erhalten wie versprochen
Bei der Bestellung stand, dass das Bett innerhalb 3-4 Tagen geliefert wird. Bis heute leider nichts gekommen, bestellt am 31.01.2021.
Bei Otto mehrmals angerufen, mir wird nur ständig mitgeteilt, dass das ein externer Anbieter ist und Otto nichts machen kann. Kundenfreundlich ist das leider nicht!
Die passende Matratze (bestellt am 31.01.2021) wird bereits am 06.01.2021 geliefert, nur leider ist das Bett nicht da und keiner kann was machen! SEHR SCHADE!!!
Flott auf gebaut
Die Beschreibung ist etwas Naja aber Frau kennt sich ja aus. Und das Bett war sehr schnell aufgebaut, Wenn es jetzt noch stabil ist und nicht zusammenbricht bin ich voll und ganz zufrieden und gebe dann auch gerne 5 Sterne.
Schönes Bett
Das Bett habe ich für meinen Tochter gekauft. Ich konnte es alleine schnell aufbauen.
Die stoffqualität ist super. Das Bett entspricht genau der Abbildung
Ich kann dieses Bett sehr empfehlen. Sehr schön und gut aufzubauen.
Ich würde es wieder kaufen