Super leicht zusammen
Alsoich kann keine Kritik zum Produkt geben.Aufbaubeschreibung geht nun wirklich nicht genauer,alle Elemente sind mit Buchstaben verzeichnet,und alle Schrauben genauestens vorsortiert und mit Nummern versehen.Wer da noch Probleme hat ......sollte sich keine Aufbaumöbel kaufen .Wirklich so eine einfache Montage findet man nicht oft.Stabil hochwertig und das zu so einem günstigen Preis.Top .Ich empfehle das Schränkchen gerne.
Tolles Produkt zum super Preis
Die Verarbeitung=top, die Bauanleitung=super genau, die Beschriftung der einzelnen Teile= klasse, das ganze Möbelstück=prima und wirklich, super einfach zusammenzubauen. Da kann ein bekanntes, schwedisches Möbelhaus absolut nicht gegen an! Für den Preis bekommt man mit Sicherheit nichts besseres. Ich bin absolut begeistert!!!
Sehr schlechte Qualität
Die Nachtschränke sind beim Aufbau sehr instabil und eine schlecht Qualität.
Material zum zusammenbauen ist ein Witz.
Es ist der Preis nicht Wert.!!
Ein sehr guter Artikel
Bin sehr begeistert von der Qualität und was wichtig ist der Zusammenbau hat nicht mal 20 Minuten gedauert. Die Gebrauchsanweisung es 100 mal besser wenn man was von Ikea gekauft. Immer wieder gerne und ich empfehle es
Sehr schönes Möbelstück
Die Verpackung ist sehr stabiel.
Für so einen kleinen Schrank war das Paket sehr schwer.
Der Aufbau ging sehr schnell und ist für eine Person ganz leicht zu meistern.
Die Qualität ist sehr gut .
Toller Schrank, ganz einfacher Aufbau!
Das Nachtschränkchen habe ich umfunktioniert zum Unterschrank für meinen Schreibtisch im selben Design von VASAGLE. Passt perfekt, sieht super aus und preislich vollkommen okay.
Schön
Habe div. Teile aus der Serie gekauft - sehr gute Preise. Leichter Aufbau auch alleine, alles gut beschrieben. Für den Preis kann man einfach nicht mehr erwarten.
Einfach nur schön
Ein sehr schönes Teil, aber das Material könnte besser sein.... Beim Aufbau muss man sehr vorsichtig sein und sich Zeit nehmen.... Da platzt schnell was ab....
Toller Schränkchen
Die Schränkchen sind ideal als Nachtschrank. Wurden superschnell geliefert und der Aufbau gestaltete sich als sehr einfach. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Super Schrank...
Wie auf den Bildern, alles super. Farbe perfekt, Aufbau ohne Probleme und sehr einfach. Ein Hingucker und gleich dazu die passende Kommode gekauft.
Super Anleitung und Tolles Produkt
Es hat fast Spaß gemacht diesen Schrank zusammenzubauen.. alles gekennzeichnet und perfekt verarbeitet. Schrank sieht super gut und hochwertig aus.
Sehr schöner Artikel.
Hübsche Nachtschränke. Das Holz in Kombination mit dem Metall gefällt mir sehr gut. Stabil. Schnelle Lieferung. Kann ich nur weiterempfehlen.
Super Verarbeitung
Hab nun schon mehrere Artikel hier besstellt und mag sie sehr. Optisch ein hingucker, der Preis ist echt top und lässt sich super aufbauen.
Toller Nachtschrank
Bin sehr zufrieden mit dem Nachttisch. Er ist gut aufzubauen, da alles wunderbar beschriftet ist. Optisch natürlich auch ein Highlight
Super schön 👍
Sehr schöne Kommode in toller Optik. Wirkt wertig. Aufbau war durch die beiliegende Beschreibung Kinderleicht! Sehr zu empfehlen!
Hübsche Nachttische
Die Lieferung war sehr schnell. Der Aufbau ging problemlos von der Hand. Sie sehen sehr schön aus. Empfehle ich gerne weiter
Super Nachttisch
Der Artikel war super einfach aufzubauen. Alles dabei sogar ein Schraubendreher. Anleitung super erklärt. Sieht super aus
Super Artikel
Preis Leistung ist super. Kinderleicht aufzubauen. Nur die Lieferung von DPD war eine Katastrophe
Sehr cute
Nachtisch ist wirklich süß und schön, lässt sich einfach einzubauen. Echt 5 🌟
Sehr schöner Nachttisch
Ich bin sehr zufrieden mit dem Artikel, kann ich nur weiterempfehlen
Sehr stabil, sehr einfach zum zusammen bauen. Bin sehr zufrieden.
Super aufzubauen leicht zu verstehen und gut
Material super aufbau Anleitung okay und alles Dabei👍
Sehr schöner Nachttisch
Sehr gute Qualität. Gute Montageanleitung. Immer wieder..
Sehr leichter Aufbau. Und die Qualität ist hervorragend.