ging leider wieder zurück
Bohrungen stimmen überhaupt nicht überein, wir haben es trotzdem versucht und dachten naja für den Preis versuchen wir es trotzdem. Als der letzte Korb und der Griff dann angeschraubt werden sollte müssten wir leider feststellen, dass auch 25€ noch zu viel für diesen Wagen sind. Also abbauen, einpacken und wieder zurück. Schade. Vielleicht war es auch nur ein Montagsprodukt, aber wenn ihr merkt das es beim zusammenbauen nicht einwandfrei klappt dann packt ihn gleich wieder ein denn es lohnt sich nicht weiter zu machen.
Es sieht schön aus auch sehr praktisch. ...
Es sieht schön aus auch sehr praktisch. Aufbau ist ganz einfach.
sehr schön.Sehr schön habe ich es gekauft
Otto einfach ich liebe euch..Sehr schön Ich habe es für meine Küche gekauft
für 25 Euro okay, mittelmäßige Verarbeitung
Ich habe diesen Artikel verbilligt okay, zum Glück. Für 29 Euro bekommt man mittelmäßig verarbeitete Einzelteile die relativ nervig zusammen zu schrauben sind. Es sind Muttern mitgeliefert worden, weil die Hutmuttern zu kurz sind, aber die Muttern sind in der Gebrauchsanweisung gar nicht reingezeichnet. Man muss also selber drauf kommen diese an der richtigen Stelle zu verwenden. Ich brauche das Wägelchen dringend und behalte ihn daher, für den vollen Preis hätte ich mich sehr geärgert.
Ein paar Mängel
Zwei Kästen sind nicht gut verarbeitet. Die Ecke davon nicht abgerundet wie alle anderen Ecken, sondern verbeult. Die Löcher für die Schrauben teils schief, auch bei Beachtung beim zusammen schrauben der anderen Stangen sind die Körbe leider schief dadurch.
An sich optisch wie auf dem Bild ganz okay. Nur die Qualität ist nicht ganz so gut.
Schlimm
Es war eine Katastrophe diesen Wagen aufzubauen.
Bohrungen waren falsch oder garnicht vorhanden.
Mit Ach und Krach zusammengeschraubt ergibt das ganze einen schiefen Wagen,
Mit schiefen Körben unförmigen Körben.
Habe den selben Wagen vom anderen Anbieter teurer erworben und da passte alles auf Anhieb.
Ware ist mangelhaft
Die Schraube lassen sich sehr schwer reinstecken
Da müsste eig. Eine Öffnung sein um diese Ablagen zu befestigen aber das ist einfach zu
Dann stimmt das Loch unten nicht mit der Öffnung überein sodass man überhaupt die Schraube durchschrauben kann
Leider kein guter Artikel für Dauer.
Wenig belastbar,
Teile nicht richtig geschickt, konnte aber ein Teil zum Griff verwenden. Es musste je zwei gleiche sein dennoch waren drei und ein.Ein Rad gleich nach kurzer Zeit abgebrochen.
Ein sehr stabiler Küchenwagen. Man muss nur ...
Ein sehr stabiler Küchenwagen. Man muss nur beim verschrauben darauf achten, daß sich das Metall nicht verzieht. Ist das aber geschafft, steht der Benutzung nichts mehr im Weg.
Miese qualität!
Das Material ist ok, aber die beiliegenden Werkzeuge sind nur Schrott, und einige Löcher müssen nachgebohrt werden.
Kann ich nicht empfehlen!!!
Nicht empfehlenswert
Artikel kam beschädigt (verbogen) an.
Leider bisher keine Reaktion von Otto. Wurde ich niemandem weiterempfehlen.
Tut was er soll!
Alles wie beschrieben :-) Sieht sehr schick aus in der Küche! Soweit ich einschätzen kann auch sehr stabil.
super tolle Optik
Optik und Funktion top
leider war der Aufbau etwas schwierig,
da nicht alle Teile geliefert wurden.
Das hab ich mir für den Garten gekauft und bin sehr zufrieden. Gerne wieder