Keine Empfehlung
Leider ist das Metallgehäuse der Lampe verbogen. Außerdem entspricht sie überhaupt nicht den Bildern. Wirkt IRL extrem billig und ist das Geld nicht wert.
Wollte sie eigentlich zurückschicken, aber das hat nicht funktioniert:
Das Paket war komplett durchnässt und verschimmelt, also habe ich es direkt entsorgt. Obwohl ich das bei der Reklamation mehrfach erwähnt habe, wurde keine Abholung durch die DHL angeboten (inklusive Paket). Mir ist schleicherhaft, woher ich ein derartiges Paket selbständig organisieren soll.
Um Mahngebühren o.ä. zu vermeiden, habe ich die blöde Lampe einfach bezahlt und kann den Anbieter auf keinen Fall weiterempfehlen.
Wirklicher Mist! Hoffe hier meldet sich mal ein Verantwortlicher mit einem konstruktiven Vorschlag. Und hört auf Retoure Scheine zum Ausdrucken zu versenden. Wir haben 2024 und nicht 2004.
Wirklich toll..
Ist definitiv mal eine andere Lampe.. gefällt mir ausgesprochen gut. Wunderschönes und gemütliches Licht 😃
Tolles Ambiente
Schöne Lampe, macht ein angenehmes Licht. Ist vom Design aufjedenfall etwas besonderes. Würde ich wieder kaufen!
Bin sehr zufrieden
Ich kann mich nicht beklagen Licht ist sehr angenehm macht ein gemütliches Atmosphäre in der Wohnung optisch auch sehr schön
Wunderschöne Stehlampe. Entspricht vollstens der Abbildung und Beschreibung!
Gute Qualität, und sehr modern
Gut verpackt, und sehr schöne Design, passt sehr gut in wohnzimmer oder Schlafzimmer, einfach tolle Design
Wunderschön und nach 4 Tagen geliefert
Der Chromfuss ist schwer, dadurch steht die Lampe sicher. 2x40W Glühbirnen E27 werden benötigt
Schöne Stehlampe
Tolle Optik und gute Verarbeitung.
Klasse
Klasse