Nicht als topper alleine geeignet
War mit meinen aktuellen topper nicht zufrieden und habe den bestellt da er 10cm hoch sein soll.
1. Die Höhe passt nicht
2. Der schaumstoff ist so weich, dass er überhaupt nicht stützt.
Wenn man einen topper hat und es noch weicher haben möchte kann ich den topper als zusatz empfehlen aber nicht als alleinigen topper.
Sehr zufrieden !
Bevor ich mich für diese Matratzenauflage entschieden habe, habe ich lange verglichen, und es hat sich gezeigt, dass meine Wahl genau richtig war! Sie hat den Komfort meiner alten Matratze direkt verdoppelt. Sie ist sowohl weich als auch stützend, atmungsaktiv und schweißabsorbierend und zudem sehr stabil. Der Matratzenbezug ist abnehmbar und maschinenwaschbar, beim Auspacken gab es keinerlei Gerüche, und sie war sofort einsatzbereit – genau die weiche Matratze, von der ich immer geträumt habe. Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich bin sehr zufrieden!
Sehr bequem
Toller Topper, sehr bequem und atmungsaktiv. Passt perfekt, keine Rutschgefahr, völlig geruchsneutral. Kann ich nur weiterempfehlen!
Sehr hoher Schlafkomfort
Der Topper hat meine Erwartungen voll erfüllt. Die 10 cm Höhe sorgen für ein angenehm weiches und gleichzeitig stützendes Liegegefühl, wodurch mein Boxspringbett deutlich komfortabler geworden ist. Besonders positiv finde ich die ergonomische Anpassung, die gute Atmungsaktivität und den waschbaren Bezug, der im Alltag sehr praktisch ist. Insgesamt ein hochwertiger Topper, den ich klar weiterempfehlen kann.
PS: Meine anfägnliche Sorge, dass der Topper verrutschen würde, hat sich nicht bewahrheitet und war unbegründet...
Neza
Sind sehr zufrieden, liegt sich gut und Material auch 1a
Wie auf Wolken schlafen
Die Daunen sind weich aber trotzdem bietet der Topper support
Gute Qualität und sehr ordentlich verarbeitet wir haben keine Probleme und weiter empfehlen werden
Ruhiger Schlaf
Habe den Topper gegen unseren mit 5cm verkauft und man schläft besser!
Ich schlafe auf einer Wolke
So gut gab ich schon lange nicht geschlafen! Der Topper ist so weich und so komfortabel. Unterste Teil brauch Zeit, um sich vollständig zu formen. Danach ist das ein Traum. Kann ich nur weiterempfehlen.
Topper
Schön weich. Aber unbedingt lange,wie vorgeschrieben 72 Stunden liegen lassen. Nur dann entfaltet sie sich. Kaufempfehlung.
Super quality Best sleep
Highly recommended super quality Topper without smell very soft and pleasant to the body.
Super Bekwem Richtig :-)