YEE RUN
Tretroller für Kinder von 3-10 Jahren, faltbar, 50KG Max.
Tretroller für Kinder von 3-10 Jahren, faltbar, 50KG Max. In weiteren Ausführungen verfügbar

Spielzeug

Ich habe diesen Roller für meinen 4-jährigen Sohn gekauft, der 20 kg wiegt. Er ist zwar niedlich und bunt, aber er fühlt sich überhaupt nicht stabil an. Für ältere Kinder ist er definitiv nicht geeignet. Außerdem ist das Fußteil sehr schmal und kurz, es bietet kaum Platz für zwei Füße. Tut mir leid. Ich würde es nicht wieder kaufen.

Sehr empfehlenswert

Der klappbare Entwurf vom Tretroller hat es mir besonders angetan: mit einem einzigen Druck auf den Knopf lässt er sich zusammenklappen und kann dann in einer Ecke oder hinter der Tür verstaut werden, das spart schon Platz. Außerdem ist es sehr leicht, sodass meine Frau ihn problemlos alleine mit dem Kind mitnehmen kann. Das Fahlgefühl ist hervorragend, die Stoßdämpfung funktioniert gut und selbst kleine Unebenheiten werden sanft überwunden. Die leuchtende Räder sind ein echter Blickfang - hier vereinen sich Optik und Leistung.

Die rutschfesten Trittbretter sind wirklich praktisch

Eines Tages, als es gerade aufgehört hatte zu regnen und der Boden noch etwas nass war, wollte mein Kind unbedingt fahren. Ich hatte eigentlich Angst, dass die Füße auf den Trittbrettern wegrutschen könnten, aber dank der rutschfesten Profilierung hatten die Schuhe festen Halt. Auch die Griffe bestehen aus rutschfestem Material, sodass die kleinen Hände sie sicher festhalten können. Solche Details sind für die Sicherheit wirklich wichtig – ein großes Lob an die Designer.