HOMAVO
Gartenlounge-Set mit Beistelltisch, Aufbewahrungsbox & Abdeckung
(Set, 7-tlg, Gartenmöbel set 4 Personen)

Ich bin mit Balkonmöbeln sehr zufrieden.Sie sind individuell stellbar,weshalb ich mich dafür entschieden habe. Was allerdings unteraller sau ist,ist die Lieferung. Warum wird es als Speditionslieferung angeboten?! Es wurde geliefert von DPD,ein Tag später GLS und danach von DHL. Man braucht auch alle drei Packstücke um es auf zu bauen,und im letzten Paket kamen auch erst die Schrauben und Anleitung!! Es wäre schön das zukünftig zu ändern. Der Aufbau war leicht und ging auch recht schnell,habe es auch alleine aufgebaut.

Schlechte Qualität

Wir sind sehr unzufrieden, sehr schlechte Qualität, billige Plastikteile. Außerdem sehr unbequem und nicht zu empfehlen! Fürs zusammenbauen braucht man mehrere Stunden.

Gute Qualität zum fairen Preis Für diesen Preis wirklich überzeugend. Das Material fühlt sich robust an und die Polster sind pflegeleicht. Würde ich jederzeit wieder kaufen.

sehr gut

Das Set wirkt deutlich hochwertiger als erwartet. Auch nach häufiger Nutzung sind die Sitzkissen noch schön stabil und nicht durchgesessen. Das spricht für gute Qualität.

Einfache Montage und sehr bequem

Die Montage war unkompliziert und schnell erledigt. Das Sofa ist sehr bequem und man sitzt wirklich angenehm darauf. Insgesamt sind wir sehr zufrieden.

Praktisch

Praktische Aufbewahrungsbox inklusive Besonders überzeugt hat uns die integrierte Aufbewahrungsbox. Kissen und kleinere Gartenutensilien lassen sich ordentlich verstauen und sind jederzeit griffbereit. Das sorgt für mehr Ordnung auf der Terrasse.

Praktisch Aufbewahrungsbox

Besonders gefällt mir die integrierte Auflagenbox . Darin lassen sich Kissen und Gartenzubehör ordentlich verstauen . So bleibt die Terrasse aufgeräumt und alles ist schnell griffbereit.

Stabil und robust

Nach dem Aufbau macht das Set einen sehr stabilen Eindruck. Der Stahlrahmen sorgt für einen sicheren Stand und die Verarbeitung wirkt insgesamt solide. Auch bei täglicher Nutzung gibt es nichts zu beanstanden.

Gemütlicher Sitzkomfort

Die Lounge ist deutlich bequemer, als ich erwartet hatte. Die Sitzkissen sind angenehm gepolstert und auch nach längerer Zeit sitzt man noch sehr komfortabel. Perfekt für entspannte Sommerabende auf der Terrasse.

Sehr bequeme Polster

Die dicken Sitz- und Rückenkissen sorgen für einen hohen Sitzkomfort. Auch nach längeren Abenden mit Freunden sitzt man noch angenehm. Die Polster behalten ihre Form und wirken hochwertig verarbeitet.

Stabil und wetterfest

Das Polyrattan und der Stahlrahmen wirken sehr robust. Auch nach mehreren Regenschauern sieht alles noch aus wie neu. Für den dauerhaften Einsatz im Außenbereich ist das Set bestens geeignet.

Perfekt für Balkon und Terrasse

Passt ideal auf unsere Terrasse. Nicht zu groß, aber trotzdem genug Platz für mehrere Personen. Optisch modern und schlicht – gefällt uns sehr gut.

Sehr bequem und hochwertig

Das Loungeset ist wirklich gemütlich. Die Kissen sind angenehm dick und bieten guten Halt. Die Verarbeitung wirkt stabil und langlebig – perfekt für entspannte Stunden draußen.