CITYSPORTS Laufband Heim-Laufband mit Steigung (Mit Toolkit, Schmiermittel), Klappbares Laufband bis 12 km/h mit APP walking jogging pad In weiteren Ausführungen verfügbar

Tirone Alessandro

Super!Professionell!Weiter zu empfehlen 😍😍😍

Top laufband

Kann nur weiterempfehlen. Super traning beim Film gucken. Vielen dank an Verkäufer

Preis leistung gut

Preis leistung gut !! Gerät sollte montag / dienstag ankommen , leider erst donnerstag angekommen

Funktioniert wirklich super

Ich bin mit dem CITYSPORTS Laufband wirklich sehr zufrieden. Für Zuhause ist es genau das, was ich gesucht habe. Das Gerät ist kompakt, lässt sich einfach zusammenklappen und dank der Rollen problemlos verschieben. Gerade wenn man nicht viel Platz hat, ist das wirklich praktisch. Die Geschwindigkeit bis 12 km/h reicht völlig aus, egal ob man einfach nur gehen oder auch joggen möchte. Der Motor läuft angenehm ruhig und das Laufband wirkt stabil, auch wenn man etwas schneller unterwegs ist. Besonders gefällt mir, dass man die Steigung einstellen kann, damit das Training etwas anspruchsvoller wird. Das Display ist übersichtlich und zeigt alles Wichtige an. Die App-Anbindung ist ebenfalls ein nettes Extra, wenn man seine Trainingsdaten verfolgen möchte. Positiv fand ich auch, dass Werkzeug und Schmiermittel direkt dabei waren, sodass man sofort loslegen konnte. Insgesamt ein sehr gutes Laufband für den Heimgebrauch. Es erfüllt genau seinen Zweck, ist leicht zu bedienen und macht einen soliden Eindruck. Ich würde es definitiv wieder kaufen.

Zweckmäßig

Der Aufbau war einfach und fix mit dem mitgelieferten Werkzeug möglich. Es läuft ruhig und ist für Gehen sowie leichtes Joggen super. Die Klappfunktion spart Platz und ist praktisch für kleine Wohnungen. Die App passt soweit auch, da muss ich mich noch etwas reinfuchsen. Insgesamt ein gutes Gerät für den Heimgebrauch was ich empfehlen kann.

Hervorragendes Laufband für Zuhause

Ich habe dieses Laufband zum Abnehmen gekauft. Es ist wirklich gut und hat tolle Funktionen. Es ist zusammenklappbar und einfach zu bedienen. Die Geschwindigkeit ist in mehreren Stufen einstellbar. Es nimmt sehr wenig Platz in der Wohnung ein, was ein großer Vorteil ist. Der Motor hat eine Leistung von bis zu 1400 W. Man kann mit einer Geschwindigkeit von bis zu 12 km/h laufen. Das maximale Benutzergewicht beträgt 120 kg. Es verbindet sich via Bluetooth mit dem Smartphone, sodass man Trainingsdaten wie Geschwindigkeit, Distanz, Zeit und Kalorienverbrauch in Echtzeit überwachen kann.

Auch bei wenig Platz nutzbar

Wir haben bei uns nicht ganz so viel Platz zum Verstauen (kleine Stadtwohnung), daher haben wir und nach Möglichkeiten umgeschaut, was es so für Sportgeräte gibt. Dieses Laufband ist perfekt, weil es durch die Klappfunktion wirklich in jede Ecke passt. Durch den leichten, händelbaren Aufbau kann es auch wirklich jeder verräumen.

Einfach und gutes Laufband

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Laufband. Es ist stabil und fühlt sich gut an. Die Steigung kann ich einfach einstellen und hilft mir dabei mein Training zu erweitern. Das Display zeigt alles an, was ich wissen muss und ich kann es überall die App kontrollieren und speichern. Ich kann meine Geschwindigkeit selbst bestimmen, ob ich schnell oder langsam laufen möchte. Die Armlehne ist bequem und unterstützt mich beim Training. Wenn ich es nicht benutze, kann ich es einfach zusammenklappen. Es ist ein gutes und einfaches Laufband, das ich jeden empfehlen kann, der zu Hause trainieren möchte.

Perfekt für zu Hause

Ich bin echt begeistert von diesem CITYSPORTS Laufband! 🏃‍♂️ Für mein Heimtraining ist es perfekt. Der Aufbau ging überraschend einfach – das mitgelieferte Toolkit hat alles super erleichtert. Ich nutze das Band hauptsächlich für Walking und leichtes Joggen, und die Geschwindigkeit bis 12 km/h reicht dafür völlig aus. Was ich besonders praktisch finde: die Steigungsfunktion, damit das Training ein bisschen intensiver wird, und das klappbare Design – nach dem Training lässt sich das Laufband platzsparend zusammenklappen und dank der Transportrollen leicht verschieben. Das Display mit APP-Anbindung ist super übersichtlich, man sieht alle Trainingsdaten auf einen Blick und kann seinen Fortschritt tracken. Die Armlehnen sind stabil, die Lauffläche sicher, und alles wirkt robust für den Heimgebrauch. Kurz gesagt: Wer regelmäßig Walking oder Jogging zu Hause machen will, bekommt hier ein zuverlässiges, einfach zu nutzendes Gerät. Preis-Leistung stimmt für mich absolut!

Schluss mit Bewegungsfaulheit

Meine Frau und ich arbeiten beide im Homeoffice und möchten uns auch dort gerne bewegen. Wir wollten beide ein Walking Pad derselben Marke und haben jns je eins dieser Marke gekauft. Schnelle Lieferung und ein einfacher Aufbau haben mich in Kürze die ersten Testläufe absolvieren lassen. Das Gerät wirkt sehr gut verarbeitet. Die Steigung lässt sich wunderbar anpassen und macht das Training intensiver. Das Gerät arbeitet dabei leise und lässt sich platzsparend im heimischen Büro verstauen. Ich kann das Gerät wunderbar in langweiligen und uninteressanten Meetings nutzen, ohne dass das jemand mitbekommt.

Die meisten Teile bereits vormontiert sind. Außerdem sind ein Toolkit und Schmiermittel im Lieferumfang enthalten, was ich sehr praktisch finde. Besonders gut gefällt mir die Möglichkeit, mit einer Geschwindigkeit von bis zu 12 km/h zu laufen. Dadurch eignet sich das Laufband sowohl für Walking, schnelles Gehen als auch für leichtes Jogging. Die Steigungsfunktion macht das Training zusätzlich intensiver und abwechslungsreicher. Ein weiterer großer Vorteil ist das klappbare Design. Das Laufband lässt sich nach dem Training einfach zusammenklappen und platzsparend verstauen, was besonders für kleinere Wohnungen sehr praktisch ist. Außerdem arbeitet der Motor relativ leise, sodass man auch trainieren kann, ohne andere im Haushalt zu stören.

Das Laufband macht insgesamt einen guten Eindruck und eignet sich besonders für Walking und leichtes Joggen zu Hause. Die maximale Geschwindigkeit von 12 km/h ist dafür ausreichend. Praktisch sind die Steigungsfunktion und das klappbare Design, wodurch es sich gut platzsparend verstauen lässt. Positiv ist auch, dass Toolkit und Schmiermittel bereits enthalten sind. Die App-Anbindung funktioniert grundsätzlich gut, könnte aber gelegentlich etwas stabiler sein. Insgesamt ein solides Heim-Laufband für Einsteiger und regelmäßiges Training zu Hause.

Gute investition

Home Office game changer! Nach viele Stunden um Home Office letztes Jahr und das Gespür man bekäme nicht genug Bewegung, nicht genug Schritte weil man eben so viel vor dem Schreibtisch sitzt, haben mich dazu gebracht mir zum Anfang des neuen Jahres ein laufband zuzulegen. Mir war wichtig dass es gut unter den Schreibtisch passt und man es so verstauen kann, dass es nicht stört. Das Laufband hier hat sich für mich angeboten, da man es einerseits kompakt unter dem Schreibtisch nutzen kann, es bei Bedarf aber auch im Raum aufstellen kann und dann richtig Sport darauf machen. Was soll ich sagen als es ankam war ich sehr aufgeregt es endlich nutzen zu können, hatte es nun die letzten zwei Wochen in Betrieb und bin sehr zufrieden. Qualitativ macht es definitiv was her der Motor ist stark genug und man kann Steigungen simulieren was ich persönlich sehr cool finde. Was ich auch wichtig fand war die Armlehne, da ich die laufbänder ohne nicht so ansprechend finde. Super ist, dass man sie einklappen kann um das Laufband im Haus zu verstauen. Das spart extrem viel Platz und hat dieses Laufband für mich die perfekte Wahl gemacht.

Komfortables Laufband für Walking und joggen mit Steigung

Die Geschwindigkeit bis 12 km/h ist ideal für entspanntes Walking oder intensiveres Jogging. Das Laufband hat eine Steigungsfunktion, die das Training noch abwechslungsreicher und effektiver macht. Der Motor läuft angenehm leise, sodass man problemlos Musik hören oder nebenbei arbeiten kann. Ich benutze es vor allem im Homeoffice.

Sehr gutes Laufband für Walking & Jogging

Ich bin sehr zufrieden mit dem Laufband. Es ist kompakt, leicht zusammenklappbar und perfekt für das Training zu Hause. Die Steigungsfunktion macht das Training deutlich effektiver, und 12 km/h sind für Walking und Joggen völlig ausreichend. Praktisch finde ich auch, dass Toolkit und Schmiermittel direkt dabei sind. Insgesamt ein tolles Laufband für den Heimgebrauch.

Ich bin absolut begeistert von diesem Laufband! Es lässt sich ganz einfach auf- und zuklappen, braucht kaum Platz und ist wirklich angenehm leise – perfekt für die Wohnung. Die LED-Anzeige zeigt alle wichtigen Werte klar an. Von mir klare Kaufempfehlung.

Kompakt, leise und ideal fürs Heimtraining!

Sehr gutes Laufband für zu Hause. Es ist stabil, lässt sich leicht zusammenklappen und nimmt nicht viel Platz weg. Die Geschwindigkeit bis 12 km/h reicht perfekt für Walking und Joggen, und die Steigung macht das Training intensiver. Praktisch finde ich auch, dass Toolkit und Schmiermittel direkt dabei sind. Insgesamt ein super Heim-Laufband mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.

Klasse

Besonders gut gefällt mir die Steigungsfunktion, weil sie das Training intensiver macht. Außerdem war das Laufband schnell aufgebaut, und das mitgelieferte Toolkit und Schmiermittel sind sehr praktisch für die Wartung. Die Verbindung mit der App funktioniert ebenfalls gut und hilft dabei, das Training zu verfolgen. Das Gerät läuft relativ leise, sodass man problemlos trainieren kann, ohne andere zu stören.

Reine kaufempfehlung

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit diesem Laufband. Es ist stabil, läuft leise und eignet sich perfekt für das Training zu Hause. Die Bedienung ist einfach und die Steigungsfunktion macht das Workout intensiver. Besonders praktisch finde ich, dass man es zusammenklappen kann und es wenig Platz braucht. Für den Preis bekommt man eine sehr gute Qualität.

Super laufband

Sehr leise im Betrieb und perfekt für Bewegung zuhause. Die Steigungsfunktion macht das Training deutlich intensiver. Für den Preis wirklich eine top Qualität. 💪

Top Laufband, bin sehr zufrieden 👌🏼

Qualitativ einwandfrei. Preis-Leistung sehr gut. Bis dato keine Mängel, oder Nachteile entdeckt. Werde noch viel Freude damit haben. Täglich in Benutzung.

Sehr gutes Laufband für zuhause – stabil, leise und einfach zu bedienen. Der Aufbau war schnell erledigt und dank der App kann man seine Trainingsdaten bequem verfolgen. Perfekt für Walking und leichtes Joggen, ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf.

Ein tolles Laufband

Das Laufband kam bereit fast komplett aufgebaut an, es waren nur wenige Handgriffe nötig und schon war es einsatzbereit. Es ist sehr hochwertig verarbeitet, während dem laufen angenehm leise und wackelt nicht. Der Motor hat eine Leistung von 1400 W, ist somit sehr leistungsstark und lässt sich bis 12 km/h einstellen. Somit kann ich das Laufband zum walken aber auch für intensive Trainingseinheiten nutzen. Zusätzlich lässt sich eine Steigung einbauen um das Training zu intensivieren. Auf dem Display werden alle wichtigen Trainingsdaten angezeigt und ein großer Pluspunkt ist, dass man das Laufband zusätzlich via Bluetooth mit einer App verbinden kann. So habe ich einen noch besseren Überblick über meine Fortschritte was meine Motivation steigert. Es lässt sich ganz leicht zusammenklappen und sehr platzsparend lagern.

Heimlaufband mit Steigung!

Ging super leicht aufzubauen. Ich laufe mit der Steigung, da es gut für den Hintern und die Oberschenkel der Muskulatur sein soll. Da ich schon zu der älteren Generation gehöre, habe ich mich entschlossen, mir so ein Laufband zu zulegen, damit ich in Bewegung bleibe. Bin sehr zufrieden damit und kann es nur weiterempfehlen. Topp 👍🏻

Gutes Laufband für Zuhause – platzsparend und leise

Ich bin mit dem CITYSPORTS Laufband sehr zufrieden. Der Aufbau war einfach und schnell erledigt. Das Laufband ist platzsparend, lässt sich gut zusammenklappen und eignet sich perfekt für das Training zu Hause. Die Geschwindigkeit bis 12 km/h reicht für Walking und leichtes Joggen völlig aus. Es läuft angenehm leise, sodass man es auch abends nutzen kann. Die App-Anbindung funktioniert gut und ist eine schöne Zusatzfunktion. Für den Preis bekommt man ein solides, stabiles Laufband für den Heimgebrauch. Klare Kaufempfehlung!

Kompaktes und leistungsstarkes Laufband für zuhause

Das CITYSPORTS Laufband überzeugt durch seine gute Verarbeitung und einfache Handhabung. Die Steigungsfunktion sorgt für abwechslungsreiches Training, egal ob Walking oder Jogging bis 12 km/h. Besonders praktisch ist das klappbare Design, wodurch es sich platzsparend verstauen lässt. Die App-Anbindung funktioniert zuverlässig und motiviert zusätzlich. Toolkit und Schmiermittel sind ein tolles Extra – ideal für das Training zuhause. Klare Kaufempfehlung!

Preis-Leistung ist top!

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Laufband! Es ließ sich schnell und einfach aufbauen und bietet durch die verstellbare Steigung und die App-Integration abwechslungsreiche Trainingsmöglichkeiten. Der Motor läuft stabil und angenehm leise, und nach dem Training kann ich das Gerät platzsparend zusammenklappen. Für das Home-Training ein tolles Preis-Leistungs-Paket!

Heim Laufband

Bis jetzt alles bestens 👍

Zum empfehlen

Habe diesen laufband bestellt, da ich kaum Zeit für fitness studio habe. Bin wirklich sehr überzeugt und begeistert. Da es sehr leise und robuts ist. Da ich tagsüber arbeite, kann ich sie auch Abends mit einem sehr guten Gewissen tranieren. Die klappfunktion ist sehr praktisch für für kleine Räume und für Stauuen. Die App verbindung war auch sehr leicht.

Perfekt für das Training Zuhause

Alles klar 🙂 Tolles Laufband für den Alltag Ich nutze das Laufband regelmäßig und bin sehr zufrieden. Es läuft angenehm leise, nimmt nicht viel Platz weg und die Steigung macht das Training abwechslungsreicher. Für zuhause wirklich eine gute Wahl.