Spass für Jedermann
Das fertigmontieren ist Kinderleicht. Wenn man doch nicht zurecht kommt, gibt es sogar ein Video auf YouTube. Werkzeug zur Montage wird übrigens mitgeliefert. Die Verpackung wird einige überrachen. Der Roller steht in einem "Stahlkäfig" der erst auseinander geschraubt werden muss. Die Verarbeitung ist für den Preis Okay. Es macht echt laune mit dem E-Roller zufahren. Der Sitz ist bequem. Die 45km/h werden sehr zügig erreicht und die Reichweite kommt der Beschreibung sehr nah dran. 1 Stern abzug bekommt der Roller nur, weil beim bedienen der Fernbedienung immer ein lautes Auftönen kommt. Der Nachbar könnte sich zur später Stunde ein wenig gestört fühlen.
Ein Megacooler Roller
Dieses Fahrrad eignet sich perfekt für den Stadtverkehr: Es bietet hervorragende Stabilität und eine ausgezeichnete Bremsleistung und hält auf ebenem Gelände eine konstante Geschwindigkeit von 45 km/h. Ich lege täglich 22 Kilometer zurück (darunter auch einige Steigungen) und die Batterie hält problemlos drei Tage. Das herausragende Merkmal ist die herausnehmbare Batterie – ich kann sie mühelos im Büro aufladen. Im Staufach unter dem Sitz finden meine Laptoptasche und meine Regenjacke Platz. Der einzige Nachteil ist das Gewicht: Das Manövrieren durch enge Höfe erfordert etwas Kraft. Aber für den Preis ist es ein bemerkenswert gut durchdachter Begleiter für den Alltag.
Super schönes Teil!
Unser „Wochenend-Abenteuerroller”! Mit unserem Gesamtgewicht von über 130 kg federt die Federung Unebenheiten auf Kopfsteinpflaster hervorragend ab, während der breite Sitz den Komfort deutlich erhöht. Er befördert uns beide durch den dichten Stadtverkehr und erreicht eine Reichweite von etwa 65 km – perfekt für unsere Bedürfnisse. Das LED-Display bleibt auch bei Sonnenlicht klar und gut lesbar. Hinweis: Der Rückspiegel erwies sich als zu klein für unsere Bedürfnisse, daher haben wir ihn durch ein größeres Modell ersetzt. Zusammenfassung: Dieser Roller macht viel Spaß und fühlt sich hochwertiger an als viele andere seiner Klasse.
Ein Super Teil
Bin absolut zufrieden habe nur vier Sterne gegeben weil der Roller ist angegeben mit 85-100 km Reichweite die schafft er bei weitem nicht .
Aber ansonsten Top macht Spaß 😃
Super Teil, aaabbberr.....
Ich bin mit dem Motorroller sehr zufrieden, aber....
Leider ist die Laufleistung nicht mal ansatzweise, wie beschrieben.
Es wird von 85-100km gesprochen. Realistisch sind jedoch eher 50 bis 60km.
Solides Elektro-Kinderfahrzeug für Freizeit und Privatgelände
Dieses Elektro-Kinderfahrzeug ist nicht für den öffentlichen Straßenverkehr zugelassen und eignet sich daher für den Einsatz auf privatem Gelände oder auf abgelegenen, verkehrsfreien Wegen, zum Beispiel bei gemeinsamen Ausfahrten mit Kindern im ländlichen Umfeld.
Laut Herstellerangaben erreicht das Fahrzeug eine Höchstgeschwindigkeit von bis zu 20 km/h und bietet eine Reichweite von bis zu ca. 10 Kilometern, was für Freizeitfahrten und kurze Strecken vollkommen ausreichend ist.
Die Verarbeitung wirkt stabil, das Fahrverhalten ist ruhig und gut kontrollierbar, die Bremsen reagieren zuverlässig. Besonders praktisch ist der herausnehmbare Akku, der sich bequem zu Hause aufladen lässt.
Auch der Stauraum unter dem Sitz ist für kleinere Gegenstände gut nutzbar.
Durch das Eigengewicht benötigt das Rangieren etwas Kraft, was im Alltag jedoch vertretbar ist.
Insgesamt handelt es sich um ein preislich attraktives und gut durchdachtes Elektro-Kinderfahrzeug für Freizeit, Familie und den Einsatz abseits des öffentlichen Straßenverkehrs.