Moritz & Moritz Topf-Set Edelstahl Kochtopfset 9-teilig, 5 Kochtöpfe inkl. 4 Glasdeckel, Edelstahl (Set, 9-tlg., Set), für alle Herdarten

Sehr schöne Töpfe

Gestern gekommen und Sofort ausgepackt. Töpfe sehen sehr hochwertig aus und gefallen mir gut . Hoffentligh überzeugen sie mich beim kochen genauso

Die Töpfe sind ne Wucht

Hatte mir die Rezensionen durchgelesen und dachte mir....wäre toll wenn das wirklich so ist. Also bestellt, waren zudem noch im Angebot, kann man eigentlich nix falsch machen. Das Set wurde auch sehr schnell, ordentlich verpackt geliefert. Ausgepackt, gereinigt und gleich ausprobiert. Ich war wirklich positiv überrascht wie gut die Töpfe sind, nix klebt an, keine Verfärbungen und leicht zu reinigen. Die Griffe werden wirklich nicht heiß, schade nur dass man den Deckel nicht im Topfrand einhängen kann, aber nun gut. Jedenfalls hatte ich mir zuvor ein absolut hochpreisiges Topfset gekauft, welches alles Schnickschnack und Komfort hatte, aber beim Kochen und der Reinigung ein Totalausfall waren, nach einer Woche optische 30Jahre.... also zurück damit und diese hier bestellt. Das Kochen macht mir damit wieder Spaß, würde ich mir immer wieder bestellen und vielen bekannten Markenartikeln vorziehen.

😁😁😁

Habe einige Zeit im Netz gestöbert und mir die Bewertungen und Fotos diverser Namenhafter Hersteller angeschaut und bin dann auf diese Töpfe gestoßen. Kurz gesagt ich werde ein 2.tes Set für die Ferienwohnung zulegen. Bin super zufrieden und werde definitiv nie wieder 500 Euro Töpfe Made in Germany kaufen.

Mega geile töpfe in 5 minuten kocht im grossen topf das wasser sonst in 20min.

Spitzen ware super qualität würde ich sofort wieder kaufen .

Heute kam die Lieferung mit den Kochtöpfen. Ich bin sehr positiv überrascht. Die Ware war sehr gut verpackt!! 👍 Jedes einzelne Stück , welches ich in die Hand nahm , bestätigte mein Gefühl. Ja , ich habe es richtig gemacht und würde diese Ware immer wieder kaufen. Ich bin auch davon überzeugt , daß sie den Praxistest sehr überzeugend bestehen werden . Das wird in den nächsten Tagen passieren.

Qualität hat mich völlig überrascht

Ich bin einfach nur baff, was die Töpfe für eine top Qualität sind. I'm obsessed. Das Design gefällt mir persönlich wirklich sehr gut, es wirkt edel und modern. Das Edelstahl ist schwer und wirkt hochwertig. Die Griffe werden nicht heiß. Hab das Gefühl ich hab hier nen Luxusartikel zu nem richtig guten Preis geschossen. Geheimtipp.

Super Töpfe

Lieferung sehr schnel!! Töpfe optimal! Da macht kochen Spaß! Griffe werden wirklich nicht heiß!

Schöne Töpfe

Bin super zufrieden mit den Töpfe ,klare Weiterempfehlung

Edle Töpfe

Super Töpfe! Sind sehr hochwertig verarbeitet. Geradlinig und funktionell, der Deckel schließt sehr gut. Bin sehr zufrieden! Beste Entscheidung! 👍

Mega

Also ich weiß gar nicht was ich sagen soll..die Töpfe sind einfach super..sie haben eine top Qualität..sehen auch noch gut aus....ich bin wirklich begeistert..