Montegoni LED-Lichtervorhang 3x3m Lichterkette mit 300 Warmweiß LEDs - Wasserdicht, 10 Stränge, 8 Lichtmodi, Ferbedienung mit Timer und Memory Funktion

Überhaupt nicht der richtige Artikel!

Ich habe diese Lichterkette bestellt, basierend auf dem Foto auf der Webseite. Aber der gelieferte Artikel sieht völlig anders aus. Das Bild online und das Produkt, das ich erhalten habe, haben nichts miteinander zu tun. Ich habe ein Foto des Originalprodukts und das Foto von der Webseite hinzugefügt, damit jeder den Unterschied sehen kann. Sehr enttäuschend – ich habe etwas ganz anderes erwartet.

Stimmungsvoll, angenehme Helligkeit

Mit ihren 300 LEDs und der Größe von 3x3 Metern sorgt sie für eine wunderschöne, stimmungsvolle Beleuchtung. Ob als festliche Deko oder einfach für gemütliche Abende – das Licht ist angenehm warm und nicht zu grell. Die verschiedenen Leuchtmodi sind super, um die Stimmung je nach Anlass zu verändern, und der Timer ist echt praktisch – einmal eingestellt, läuft alles automatisch. Auch draußen funktioniert sie einwandfrei, dank der wasserdichten Verarbeitung. Insgesamt ein hochwertiges Produkt, das jeden Raum oder Garten sofort in eine gemütliche Wohlfühloase verwandelt.

Schöne Lichterkette

Schnelle lieferung. Gut und günstig. Zu empfehlen.

Gut

Wirklich wundervoll – schon mit einem kleinen Budget kann man das Zuhause richtig zum Strahlen bringen. Ich hatte früher bereits so einen Vorhang, den mein Mann leider beschädigt hat. Trotzdem kann ich ihn absolut weiterempfehlen, der Effekt ist einfach beeindruckend!

Fernbedienung defekt

2xbestellt, beide Fernbedienungen funktionieren nicht. Zudem sind die Lichter so stark aufgedreht gewesen, dass auch nach stundenlangem in die-Länge-ziehen der einzelnen Stränge NIEMALS das Ganze so aussieht, wie auf den Bildern. Aber wenigstens leuchten sie...

Super Qualität

Schöne Beleuchtung – erzeugt ein angenehmes, warmes Leuchten und sorgt sofort für eine behagliche Atmosphäre. Für den preis einfach Super!

Ausgezeichnetes Produkt

Gerade erhalten. Die Qualität ist hervorragend. Ich bin begeistert und werde wieder bestellen.

Lichtervorhang

schöne Lichterketten für Fenster. Einfach zu montieren.

Gute Lichtervorhang

Super Beleuchtung!