Futurea Schutzfolie iPhone 17 Schutzfolie inkl. Kameraschutzglas Panzerglas, (Spar-Set, mit Reinigungskit einfach anzubringen mit Installationsrahmen), 3-Pack Panzerfolie für Apple iPhone 17, Air, Pro, Pro Max In weiteren Ausführungen verfügbar

Totaler müll

Nicht mal ein stern hat dieser artikel verdient, beim aufkleben ist der schutz zersprungen und es geht nich mehr ab vom neuen hand... das zeug ist lebensgefährlich!!

Schreckliche Qualität !

TOP!

ich habe das Panzerglas auf mein neues iPhone 17 aufgetragen und bin mehr als glücklich. Super leicht anzubringen dank der Installationshilfe wodurch das Glas perfekt auf dem Display sitzt. Das Kameraglas wirkt sehr robust. Man ist mit je 3 Gläsern für Display und Kamera super ausgestattet.

Schlechter Service

Erst wird das Paket nicht richtig beschriftet dann wird das Paket wieder zurückgesendet, dann kriege ich mein Geld nicht erstattet, oder auch kein Guthaben von Otto. Fazit der ganzen Geschichte, ich habe Geld aus dem Fenster geschmissen nichts bekommen und mein Handy ist immer noch nicht geschützt nach zwei Wochen, schlechtester Lieferdienst schlechteste Firma keine Empfehlung!!!

Sehr gut🥰

Gute Qualität Ich will weitere empfehlen.👍🏻👍🏻👍🏻

Das Schutzglas lässt sich super durch den Dummy aufbringen, so dass das Glas richtig sitzt. Das Touchdisplay funktioniert uneingeschränkt!

Guttt

Sehrrrrr gutttttt🙏🏻🙏🏻🙂🙂🙂