!! Be very careful! The seller and the product are very problematic. My advice is to stay away !!
!!!! The product spoils quickly, and the seller definitely doesn't stand behind their product. I advise you to be careful again !!!!!!
Ein schrott handy
Absolut nicht empfehlenswert!
Es lies sich nicht mehr aufklappen von ein auf den anderen tag, und der Bildschirm lief schwarz an. Nun möchte man mir unterstellen ich habe das handy mit druck behandelt oder es fallen lassen. Die Rechnung musste ich natürlich bezahlen. Ich hatte das handy weniger als eine Woche, es ist so billig verarbeitet, überhaupt nicht gut. Gebt lieber n bisschen mehr Geld aus und holt euch ein vernünftiges!!!
Defekt nach wenigen Monaten
Das Faltdisplay ist bereits nach wenigen Monaten defekt. Der Nubia Kundendienst ist die reinste Katastrophe. Ich kann nur von der Marke komplett abraten.
Tolles Handy
Ich habe vorher ein Samsung - Handy gehabt , aber das Nubia Flip kann damit auch super mithalten, bin bis jetzt sehr zufrieden.
Handy
Kam schnell an ausprobiert wunderbar das Klaphandy wurde es weiterempfehlen
Ein hervorragendes Smartphone.
Alles perfekt. Bin höchst zufrieden. Abwicklung mehr als bestens. Jederzeit gerne wieder.
👍👍👍👍👍
Das Handy ist richtig schön alles dabei gewesen von außen hülle bis Ladestation super schnelle Lieferung!Würde es jedem empfehlen
Würde es nochmal kaufen hatte jahre lang Samsung flip das Gerät ist auch so gut nur 60 Prozent billiger
Für das ist das Handy sehr gut bin echt überascht!
Für den Preis schon OK
Was ich als größten Mangel ansehe ist, das daß Telefon immer aufgeklappt werden muss. Benachrichtigungen werden zwar angezeigt aber mn kann sie nicht lesen. Bedienung der Musik funktioniert nicht. Timer einstellen ist möglich, Kalenderplatt ansehen geht und die Aktuelle Temperatur wird angezeigt, mal ein Selfi machen geht nicht beim Tippen auf die Kamera kommt der Hinweis Telefon öffnen um fortzufahren
Keine gut Qualität
VERY BAD
Preis
Für den Preis echt gut
Ja
Super schnelle Lieferung
Herzliches Dankeschön für die schnelle Lieferung.