Ich bin absolut begeistert von dem Luckice 5-in-1 Komplett-Set für die Switch 2 – daher von mir voll
Was mir besonders gefällt:
Das Set enthält Tasche, zwei Display-Schutzfolien, eine Konsolen-Schutzhülle sowie eine PC-Rückenschale – also alles in einem Paket.
Die Tragetasche macht einen sehr robusten Eindruck: Außen stabile Hülle, Innen weiches Material, gute Aufteilung – Zubehör wie Netzteil, Kabel und Spiele passen gut.
Die Schutzfolien lassen sich gut auftragen und das Display wirkt danach klar und sauber.
Die Schutzhülle und Rückenschale passen sauber zur Konsole und schließen die Konturen präzise ab – dadurch fühlt sich die Switch gut geschützt an.
Preis/Leistung: Für ein Komplett-Set ist der Preis sehr fair – man bekommt eine Menge Zubehör und spart sich den Einzelkauf.
Robuste Switch 2 Tragetasche
Der Versand war schnell. Am Samstag bestellt und am Montag angekommen. Alles wurde geliefert, wie in der Artikelbeschreibung. Es gibt zusätzlich noch ein Wischtuch und ein Tuch zum Trockenwischen, um das Display vorher zu reinigen, bevor man die Schutzfolien anbringt. Das Material der Tragetasche macht aus meiner Sicht einen hochwertigen Eindruck. Die Farbe ist schlicht und nicht auffällig, was ich als Erwachsener für mich passend finde. Ich bin super zufrieden.
Super!
Ich habe dieses Set für mein Kind gekauft und bin sehr zufrieden. Die Tasche ist robust, bietet viel Schutz und Platz für Zubehör. Alles passt perfekt zur Switch und mein Kind freut sich riesig darüber.
Praktisch
Die Tasche fühlt sich gut an. Ist sehr praktisch, man kann sie überall hinnehmen und sehr gut verstauen. Innen hat es gute Fächer zum verstauen und hat eine gute Qualität.