Gute Verarbeitung
Sehr zufrieden, tolle Qualität, guter Entwurf
Einfache Einstellung
Die Montage ist echt einfach und die Dashcam lässt sich super schnell anbringen. Die Bedienung ist total unkompliziert. Ich stecke sie nur ein und sie läuft direkt. Mit meinem Handy kann ich sie außerdem verbinden und mir die gespeicherten Videos jederzeit anschauen.
Sehr praktisch
Funktioniert sehr gut. Man kann einfach mit handy verbinden und dir videos herunterladen. Die Qualität ist sehr gut. Ich werde empfehlen.
Weiterempfelen
funktioniert einwandfrei und macht sehr gute Aufnahmen. sowohl bei Tag als auch bei Nacht. Die Installation war einfach und schnell erledigt. Die Bildqualität ist klar. Auch die App-Verbindung klappt problemlos. Für den Preis wirklich top
Echt gut
Die Dashcam ist wirklich klasse. Sie nimmt sowohl vorne als auch hinten zuverlässig auf und liefert klare Aufnahmen. Besonders praktisch finde ich, dass bereits eine 64-GB-SD-Karte im Lieferumfang enthalten ist – sofort einsatzbereit ohne extra Zubehör kaufen zu müssen. Die Bedienung ist einfach, die Montage unkompliziert, und die Videos sind von guter Qualität, auch bei Nacht. Insgesamt ein sehr nützliches Gerät für mehr Sicherheit im Straßenverkehr.
Sehr gute größe
Einfach anzubringen, einfach zu bedienen
Die Dashcam ließ sich dank dem Aufkleber leicht anbringen, das Kabel ist ausreichend lang um sie in meinen Kombi ordentlich zu verbauen und um es genauso zu verstauen. Menüführung ist selbsterklärend. Tasten befinden sich an der Seite. Die Speicherkarte ist direkt eingelegt. Ich wollte eine mit welcher ich schnell klar komme ohne erst einen Roman lesen zu müssen. Ziel erreicht 👍 übrigens extrem schnelle Lieferung - Danke
Diese Dashcam macht wirklich spaß!
Die Dashcam bietet alles, was ich von einer Dashcam erwartet habe: Unterstützung für 4K Videos, eine Front- und Heckkamera, WLAN zur App Nutzung. Besonders schön bei diesem Modell ist zudem die Möglichkeit zur Nutzung einer 128 GB Speicherkarte Unterstützung.
Im Lieferumfang ist alles notwendige enthalten, um sofort mit der Montage loslegen zu können.
absolute Sicherheit!
Vorne und hinten gleichzeitig aufnehmen! Beide Kameras liefern scharfe Bilder – total zuverlässig. 4K-Auflösung ist spitze! Jede Detail ist super klar, auch bei schneller Fahrt – top für Beweise.
Ich bin mit ihrer Leistung äußerst zufrieden. Die Videoqualität ist hervorragend und liefert sowohl tagsüber als auch nachts klare und scharfe Aufnahmen. Die Installation war unkompliziert.
Empfehlenswert
Das Gerät ist klein, hat aber tolle Funktionen und eine super Qualität.
Gut Preis Leistung Verhältnis
Günstig und praktisch. Kann nur empfehlen!!!
Binn mit der Gebrauchsanweisung nicht zurechtkommen
Super Bild, bis jetzt funktioniert einwandfrei
An sich ganz gut aber der kleber hält nicht würde ich nicht weiter empfehlen
Deshcam
Wie bereits von anderen erwähnt, Notfall Batterie hält nicht.
Artikel ging zurück
Punklich geliefert aber
G sensor funktioniert nicht weil Akku speichert keinen strom und machmal während der Fahrt geht einfach aus .
Ich würde es überhaupt nicht weiter impfählen
Sehr seriösen Verkäufer!
Der Verkäufer reagiert auf Zack!
Klare antworten. Und Freundlich.
Sehr seriöser Verkäufer.
Vielen Dank!
Bleibt ständig hängen und das bild material ist nicht so sauber