Tolles Produkt
Ein wirklich sehr guter E Roller. Bis ins kleinste Detail durchdacht. Fährt richtig schnell und Komfortabel. Super. Gruss Joachim Luft
Viron E-Scooter XI 1500-EEC
Preis-Leistung gut, lässt sich mit etwas technischem Verständnis gut zusammenbauen. Zur Akku-Leistung kann noch nichts gesagt bzw. bewertet werden da erst 30 km zurückgelegt wurden. Spaßiges Teil.
Genial der viron1500
Habe 2 Akkus, klasse Reichweite, Support und Service- kundendienst total klasse, schnelle retoura und tadellose Abholung und retour Versand. Montage sehr einfach, man kann nichts verkehrt machen, klasse Fahrkomfort , total entspanntes fahren, sehr gute kurvenlage, gut verarbeitet total energiesparend im Vergleich zu den aktuellen sprit
Kosten......kann diesen roller bestens empfehlen!!!!
Ein schöner Roller mit sehr guten Fahreigenschaften
Ich hatte mich schon länger für das Modell 1200 interessiert, da mir das Prinzip mit den großen Rädern schon sehr gut gefiehl.
Aber da ich schon einen 10" E-Scooter mit 20 km/h Zulassung besitze war mir das alles etwas zu langsam.
Deshalb war meine Freude groß, als ich zum ersten Mal Infos über den neuen E-Scooter mit 45 km/h Zulassung bekam.
Selbstverständlich habe ich nach diversen Tests und Bewertungen im Internet gesucht.
Auf Grund der Bewertungen habe ich mich dann zum Kauf des Scooters entschieden.
Der Scooter wurde bei Otto bestellt und war nach 2-3 Tagen geliefert worden.
Das Paket kam ohne jegliche Beschädigung, weder innen noch außen, bei mir an.
Der Zusammenbau war recht schnell erledigt.
Allesdings wollten die 4 Schrauben zur Befestigung des Sitzes nicht alle gleichermaßen passen.
Man konnte immer nur 3 Schrauben eindrehen, die 4. passte nicht.
Ich mußte dann 2 Löcher für die Schrauben etwas größer feilen. Dann passten alle Schrauben und der Sitz war dann auch fest.
Bei der ersten Probefahrt zauberte es mir sofort ein grinsen ins Gesicht.
Und das gleiche passierte auch meiner Frau. Denn der Scooter war eigentlich für meine Frau bestimmt.
Sie wollte nach jahrelangen Ausfahrten mit dem Fahrrad, nicht mehr fahren nachdem sie zweimal mit dem Rad gestürzt war.
Auch der Umstieg von einem 28" Fahrrad auf ein 20" Fahrrad brachte keine Verbesserung.
Mein kleiner Scooter war ihr viel zu wackelig und zu unsicher.
Da sah ich diesen Scooter als letzte Chance, sie wieder mobil zu bekommen, da wir gerne mit dem Wohnmobil unterwegs sind und dann die Umgebung erkunden.
Ich war sehr froh, das meine Frau sehr gut mit dem Scooter zurecht kam ( natürlich nur im Modus 25 km/h ).
Außerdem hat sie sich auch über den recht bequemen Sitz gefreut.
Wir haben jetzt schon ein paar schöne Touren mit dem Scooter gemacht.
Es macht auch mir sehr großen Spaß mit den Fahrstufen 35 km/h und 45 km/h zu fahren.
Alles in allem bin ich mit Kauf des Viron 1500 sehr zufrieden und würde ihn auch wieder kaufen.
Alles Super gelaufen.Sehr schnelle lieverung. Gute zusamen Arbeit mit Hersteller.Top!!!
Top Roller
Schnelle Lieferung, aufbauanleitung auf Youtube angesehen und losgelegt. Alles ging einfach und wie beschrieben aufzubauen. Dann auch direkt los gefahren. Nach 20 min Probefahrt habe ich nochmal alle Schrauben nachgezogen und gut war.
Ich bin sehr zufrieden mit mit dem Fahrvergnügen und die angegebene Geschwindigkeit erreicht er auch problemlos.
Das einzige was mir bei dem Roller fehlt ist, dass eine Wegfahrsperre via App und ein passendes oder integriertes Schloss fehlt. Kundensupport vom Verkäufer ist top und reagiert schnell und freundlich auf Anliegen.
9,7 von 10 👍
Super Roller
Sehr schneller Versand, sehr gut verpackt, gute Verarbeitung, leichte Montage aller Teile, Fahrleistung gut mit neuem Akku 50 Km und Nutzung aller Fahrstufen.
Super E-Scooter
Mein Mann und ich haben was gesucht , wo wir beide Spaß dran haben. Wir sind total begeistert, denn der E- Scooter hat viele Extras ,der Akku hält super und man kann wirklich in den Gängen unterschiedlich schnell fahren . Es macht einfach nur Spaß und wir sind schon 200 km damit gefahren .
Viron E-Scooter XI-1500-EEC richtig gut
Also, habe schon seit längerem nach einem mobilität für kurze Strecken gesucht, und anhand vieler guten Bewertungen, habe mich für diesen E- scooter entschieden, und ich war sehr überrascht wie gut, und wieviel Spaß man mit dem Mofa hat, beim fahren durch die Straßen, viele Fußgänger drehen ihre Köpfe, und begleiten mich vorbei fahrend. Einziges was ich mir wünschen würde, etwas Leistung stärkeren Motor, damit man auch Steigerungen problemlos beseitigen kann, und beim heutigen digitalen Welt, irgendeine App mit verschiedenen Funktionen. Sonst kann ich nur diesen E-Scooter weiter bedenklos empfehlen.
Sehr gutes Fahrzeug, Montage war einfach, alle Fahreigenschaften und Funktionen sind einwandfrei, Den Scooter kann ich nur sehr weiterempfehlen
E scooter
Bin sehr zufrieden mit dem e scooter, man kommt bequem überall hin. Außer der Akku könnte noch länger halten. Habe den großen dazu bestellt.
Klasse
Der E skooter ist ein guter täglicher Begleiter in der Stadt. Als gute Alternative zum Auto. Das einzige Manko ist der mit 15Ah zu kleine Akku. Da es diesen Skooter aber auch mit einem größeren Akku gibt, sollte man schon auf das Modell mit einem 25 Ah Akku zurück greifen.
Bin begeistert
Schnell geliefert und mit video auf youtube ging der
Aufbau problemlos. Durch das geringe Gewicht und die grossen
Räder lässt er sich sehr gut und leicht fahren.
Viel Zubehör. Preiss Leistung unschlagbar,
empfehle den Roller weiter.
Viron 1500w Escooter
Ich kann im Augenblick nur Gutes über den scooter berichten und hoffe das es so bleibt
Perfekter Elekroroller
Ich bin mehr als zufrieden, gebe 5 Sterne. Der Elektroroller kann ich nur weiter empfehlen. Schnelle Anlieferung. Aufbau sehr leicht. Fährt hervorragend. Sieht auch noch super schön aus. Artikel wird von mir weiterempfohlen. Vielen Dank.
Viron E-Scooter XI-1500-EEC mit Straßenzulassung
Der Roller ist sehr wertig verarbeitet und macht Spaß .
Echt toller Roller
Hallo, der gelieferte Roller ist echt ein Hingucker und bereitet viel Spaß.
Leistung und Reichweite sind auch richtig gut.
Im ganzen und dem Service zwecks ersatzladegerät bin ich völlig zu Frieden und begeistert.
LG C.A.
Kann ich sehr empfehlen
Alles super geklappt ,Bestellung ,Lieferung und Montage .Danach noch ein super Kundengespräch gehabt ,fühle mich sehr gut aufgehoben... ! Top Kauf finde ich für mich .
Super Fahrrad
Lieferung ging schnell. Bin absolut zufrieden. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Super Fahrspaß zum kleinen Preis
Dieser E-Scooter ist echt der Knaller.
Ich hätte im Traum nicht gedacht das ein Elektro-Roller so viel Spaß verbreiten kann wie der Viron. Aber fangen wir Mal von vorn an. Die Lieferung erfolgte innerhalb der angegebenen Lieferzeit mit Paketdienst.
Der Aufbau gestaltete
Viron Scooter
Alles hat gut geklappt,von der Bestellung bis zur Lieferung.Der Scooter ist super, alles gut durchdacht,optisch ein Hingucker.Ich muss den Umgang mit dem Daumen Gas üben, sonst geht der Viron mit mir durch. Tippi Toppi
Gutes Produkt
Ich möchte glauben dass das Teil aus Deutschland ist, weil die Qualität lässt keine Wünsche offen. Ich könnte mir vorstellen das Ich Es wieder kaufen würde.
Gute Verarbeitung
Klare Weiterempfehlung👌