Falsche Angaben
Angeblich sim Karten geeignet, leider ist das falsch. Es gibt keine Möglichkeit eine sim einzulegen
Tolle Smart watch für Kinder
Wir sind sehr zufrieden mit der Uhr. Sie ist für meine Tochter. Der Akku hält sehr lange und die Uhr bietet neben der normalen Uhr Funktion einige Extras wie Schrittzähler, Herzschlag Überwachung und auch Schlaf Überwachung. Zusätzlich kann auch noch für die Herzschlagüberwachung und den Schrittzähler individuell eine Sportart eingestellt werden, das ist wirklich praktisch. Auch die Verbindung mit der App klappt sofort und ohne Probleme und ist wirklich simpel. Alles in allem eine klare Kaufempfehlung.
tolles Smartwatch für Kinder
Ich habe eine Kindersmartwatch für meinen Sohn gekauft und bin sehr zufrieden damit. Die Uhr bietet zahlreiche Funktionen wie GPS-Tracking, einen SOS-Notruf, einen Taschenrechner und ist zudem spritzwassergeschützt – perfekt, damit Kinder unbesorgt in Pfützen springen können. Außerdem verfügt sie über einen seitlichen Slot für eine Nano-SIM-Karte. Die Bedienung ist kinderleicht, was sie ideal für den Alltag macht.
Naja
Lieferung schnell, aber wie in anderen Bewertungen angegeben, soll mit nano sim funktionieren, stimmt absolut nicht, Display reagiert auf Berührungen viel zu leicht, kein schulmodus verfügbar, app aufgebaut für Erwachsene. Geht Retoure.
Smartwatch kinder
Diese Uhr habe ich für meine 10-jährige Nichte gekauft und wir sind sehr zufrieden damit. Sie hat viele verschiedene Funktionen, genau passend für Kinder. Besonders praktisch ist, dass sie sie auch in der Schule tragen kann, da es einen Schulmodus, einen Alarm und weitere nützliche Optionen gibt.
Die Uhr wirkt hochwertig und sieht schön aus. Was für uns besonders wichtig war, ist die Akkulaufzeit – und diese hält bis zu 3 Tage 😍
Wir sind beide sehr zufrieden und können sie definitiv weiterempfehlen.
Wunderschöne Uhr – Top Qualität und Design
Ich habe diese Uhr vor kurzem gekauft und bin absolut zufrieden. Das Design ist elegant und zeitlos, sodass sie sowohl zu formellen Anlässen als auch im Alltag perfekt passt. Das Armband ist sehr bequem und lässt sich gut am Handgelenk tragen. Besonders beeindruckt hat mich die hochwertige Verarbeitung und die Genauigkeit des Uhrwerks. Die Lieferung war schnell und die Verpackung sehr edel
eine gute Uhr.
Die Qualität dieser Uhr ist sehr gut, sie hat viele Spiele und ihre Ladezeit ist ebenfalls sehr gut.
Smartwatch für Kinder
Meine Enkeltochter ist sehr zufrieden mit der Uhr. Sie bietet zahlreiche Funktionen wie GPS-Tracking, einen SOS-Notruf, einen Taschenrechner usw. Außerdem ist die Uhr leicht zu bedienen.
cool
Die Uhr sieht optisch sehr schön und stabil aus.
Die Farbe ist wirklich cool.
Sie ist ein perfektes Geschenk für Mädchen.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut, und ich würde sie jederzeit weiterempfehlen.
Gute Kinder-Smartwatch mit vielen Funktionen
Praktische und robuste Uhr für Kinder, einfache Bedienung und viele nützliche Features wie Schrittzähler und Schlafmonitor. Preis-Leistung ist gut.