Arendo Minibackofen Airfryer 30L Edelstahl Multifunktionsofen, XXL Heißluftfritteuse 1800W, mini Backofen Dörrgerät + Zubehör, Drehspieß, rotierender Frittierkorb

Der Backofen ist super

Ich habe heute einen Käsekuchen darin gebacken, einfach spitze. Mein Backofen ist kaputt gegangen Mein ceranfeld funktioniert noch einwandfrei. Ich wollte keinen großen Backofen mehr. Ich habe noch nie so einen super Kuchen 🎂 gebacken. Ein Stern 🌟 abzug ,das Kabel ist sehr kurz geht nur mit Verlängerung.

Ist okay, ersetzt aber keinen Backofen

Der Minibackofen funktioniert gut, solange man nur ein einzelnes Gericht darin zubereitet. Da er lediglich eine Airfryer-Funktion besitzt und keine echte Umluft, sondern nur Ober- und Unterhitze, kann es passieren, dass mehrere gleichzeitig gebackene Lebensmittel nicht gleichmäßig durchgaren.

Klein aber Ohooo!!

Ich habe lediglich nur TK pizza und grillhänchen getestet und kann nur sagen dass der ergebniss mehr als zufriedenstellend ist

Ich bin sehr zufrieden mit dem Minibackofen. Viele Sachen schon ausprobiert mit super Erlebnisse. Kann ich nur weiter empfehlen.

Super Gerät

Fur mich perfekt, auch fur große Pizzen

Das Gerät ist gut, aber das Backblech bekomme ich nach 1x Fett drauf tropden , nicht mehr hin . Ist zwar sauber aber sehr fleckig

Tolles Gerät feine sache

Dieses Gerät ist hervorragend

Wir sind sehr zufrieden. Jedoch wäre eine richtige Bedienungsanleitung zu jeder Einstellung des Gerätes notwendig. So das man auch wenn man älter ist nicht rätsel raten muss was jede Einstellung sein soll

Ist ein sehr schöner badhängeschrank Mit sehr viel Platz Stauraum, kann ich nur weiter empfehlen.

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍