Tolles Jugendbett
Wirklich schönes Jugenbett, meine Tochter ist absolut begeistert. Klar ist keine Matratze dabei, aber dafür kann man die für sich passende Matratze kaufen. Und hat somit auf jeden Fall eine hochwertige Matratze. Zum Aufbau kann ich nur sagen , Anleitung ist super, ging super einfach und die Bohrungen, Schrauben ect. Hat alles gepasst. Einzige was gefehlt hat für 2 Schubladen ist je so eine kleine Schelle die mittig nochmal zusätzlich zur Befestigung genommen wird, hält jetzt auch so aber da werde ich noch fragen ob wir die geschickt bekommen ansonsten kaufe ich 2 im baumarkt.
Kann ich also auf jeden Fall weiter empfehlen.
Jugendbett
Gutes Jugendbett, leider haben die Schubkästen keine Führung und verrutschen, das Kopfteil muss an der Wand stehen, da es sonst instabil wirkt
Verkäufer und Bett eine absolute Katastrophe
Wir haben das Bett für unsere Tochter gekauft. Beim Auspacken viel schon auf, wie dünn und filigran alles wirkt. Ein Teil ist bis heute defekt und wurde immer noch nicht vom Verkäufer Brands Store ausgetauscht. Ich kann nur raten, achtet auf ddas Impressum eines Verkäufers, hier war es auch wieder ein Chinakram, mit @163.de Emailadresse was nicht sehr vertrauenswürdig ist, habe ich leider vor dem Bestellen vergessen zu schauen. Auch die Qualität des Otto Services hat start nachgelassen, die ersten beiden telefonischen Mitarbeiter konnten kaum deutsch sprechen. Ich werde niemals wieder Möbel über diesen Marktplatz bestellen.