Sytifro
Smartwatch Damen Herren, Fitness Tracker Uhr mit 8 Tage Akkulaufzeit Smartwatch
150+ Sportmodes, Bluetooth 5.3 Sportuhr, Gesundheits-Uhren mit Benachrichtigung, 24/7 Herzfrequenz, Blutsauerstoff, Schlafqualität, Schrittzähler, Sprachassistent und Musiksteuerung etc., IP68 Wasserdichte Fitnessuhr Damen Herren, verfügbar für IOS und Android.
Smartwatch Damen Herren, Fitness Tracker Uhr mit 8 Tage Akkulaufzeit Smartwatch In weiteren Ausführungen verfügbar

Uhr

Sehr zu empfehlen für den Preis.

Ich habe diese Smartwatch gekauft und kann ich sagen, es ist eine multifunktional Smartwatch . Sie hat viele programme zum Beispiel Blutsauerstoff Herzfrequenz,Schrittzähler und so weiter.

Praktische Smartwatch für den Alltag!

Ich nutze die Smartwatch seit einigen Tagen. Die Verbindung mit dem Smartphone funktionierte problemlos und Benachrichtigungen werden zuverlässig angezeigt. Die Uhr ist angenehm zu tragen und eignet sich gut für den Alltag.

Eine gute Smartwatch

Diese Smartwatch ist sehr leicht und das Armband ist außergewöhnlich weich, daher trägt sie sich sehr angenehm am Handgelenk.Ein besonders leistungsstarkes Merkmal ist die Verfügbarkeit mehrerer voreingestellter Trainingsmodi, die den Energieverbrauch unter verschiedenen Trainingsbedingungen genau messen können.

Tolles Design und super Preis-Leistung

Die Smartwatch sieht richtig stilvoll und schön am Handgelenk aus. Sie wirkt hochwertig und passt zu jedem Outfit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend – für den Preis bekommt man viele Funktionen: Anrufe,Sportmodi, Herzfrequenz, Schlaftracking und Benachrichtigungen. Alles funktioniert zuverlässig

Sehr schöne

Ich bin sehr zufrieden ,alle wichtigen Funktionen sind dabei: Anrufe, Nachrichten, Fitnes-Tracking, Puls und Schlafüberwachung. Klein Preis grosse vorteile .

Diese Smartwatch ist wunderschön – ich mag sie sehr

Sieht gut aus.

👌❤️✅

Eine Top Uhr für den Preis

Ich liebe diese smartwatch. Man bekommt echt viel für Kleingeld. Sieht auch noch modern aus. Funktionstechnisch ist die Uhr auch vollgeladen. Anruffunktion, Schrittzähler, Herzfrequenz, Blutsauerstoff etc etc. Aber eine kleine Funktion die mir besonders gefällt, ist das Wasser trinken errinungs Funktion. Es errinwrt mich nach jeden paar Stunden das ich Wasser trinken soll. Ich meine klar ist eine Kleinigkeit aber hilft trotzdem das man dann mehr Wasser zu sich nimmt. Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.

Tolle Smartwatch mit vielen Funktionen

Ich nutze die Uhr jetzt seit ein paar Wochen und bin echt positiv überrascht. Die Einrichtung ging schnell, die Verbindung mit dem Handy funktioniert zuverlässig (Android). Besonders gut gefallen mir die Anruffunktion und die Gesundheitsfunktionen – vor allem Herzfrequenz und Schlafanalyse nutze ich regelmäßig. Das Display ist schön groß und klar ablesbar, auch draußen. Die Akkulaufzeit passt für den Funktionsumfang, und sie sieht am Handgelenk auch noch gut aus. Preis-Leistung stimmt hier wirklich!

Robust und preiswert.

Schön, perfekt zum Sport. Sehr viele Möglichkeiten\Einstellungen, ich benutze die Uhr hauptsächlich zum Sport und dafür ist sie sehr gut geeignet. Der Akku hält ca. 5 Tage je nach Nutzung. Qualität ist für den Preis sehr gut, Bedienung ist sehr einfach und verständlich auch ohne Bedienungsanleitung. Weiterempfehlung.

Super Produkt!

Ich bin total zufrieden mit diese Smartwatch! Tolles Design, super leicht zu bedienen, und alle wichtigen Funktionen sind dabei: Anrufe, Nachrichten, Fitnes-Tracking, Puls und Schlafüberwachung. Das Display ist klar und der Akku hält mehrere Tage! Top Leistung-Verhältnis! Kläre Kaufempfehlung!

Value für money, Good quality

Good quality Value for money Comes with calling function. Has good battery life .. recommended Gute Qualität Preis-Leistungs-Verhältnis Mit Anruffunktion. Gute Akkulaufzeit. Empfehlenswert