COSTWAY Küchenbuffet mit Ladestation Vorratsschrank hoch mit verstellbarem Regal

Gebaut für Zwerge ?

Ich bin heute einfach Maßlos enttäuscht. Natürlich stehen in einer Anzeige weit unten Maße, da hatte ich geschaut eben weil ich nur 100cm.breite zur Verfügung hatte... aber das die Schublade auf Schienbein Höhe sein soll und man um seine kaffeemaschine bedienen zu können in die Hocke müsste... sorry Leute Die Fotos entsprechen 0 der Nutzbarkeit. Vielleicht als Büroschrank für Bücher aber sicher nicht für die Küche als Buffet

Passt perfekt

Wir haben das als Kaffeebar eingerichtet und es ist großartig. Viel Stauraum, passt perfekt in unsere Küche und ist ziemlich robust. Das Produkt ist von sehr hoher Qualität. Es war sehr gut verpackt. Die Montage und Installation war einfach Es hat uns sehr gut gefallen. Es gab eine Installationsbroschüre mit einer Erklärung. Ich würde es auf jeden Fall empfehlen Sehr zufrieden mit diesem Kauf.