Ein mega tolles Kissen
Das Kissen kam gut verpackt und schnell an,keine Gerüche,keine heraus fliegende Federn,super gute Qualität.Ich habe heute die erste Nacht drauf geschlafen,es ist super weich und ich bin sehr froh etwas mehr Geld ausgeben zuhaben,die Investition hat sich vollends gelohnt, würde ich jederzeit wieder kaufen und kann es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen,top
Ein wirklich tolles Kissen
Ein wirklich tolles Kissen! Die 3-Kammer-Konstruktion ist genial: außen weich und angenehm, innen stabil und stützend. Dadurch liegt der Kopf immer perfekt, egal ob auf Rücken, Seite oder Bauch. Der Baumwollbezug ist sehr hochwertig und fühlt sich angenehm auf der Haut an. Besonders gut gefällt mir, dass es trotz der Daunenfüllung für Allergiker geeignet ist. Seit ich dieses Kissen nutze, schlafe ich spürbar besser und wache morgens ohne Verspannungen auf. Für mich ein echtes Luxusprodukt zum fairen Preis – absolute Empfehlung!
Super bequemes Kissen!
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Kopfkissen! Es passt sich perfekt an und sorgt für einen erholsamen Schlaf. Die Qualität ist top, und man merkt schon nach der ersten Nacht den Unterschied.
Kuscheliges Kissen
Mir gefällt die Kombination aus Stützkraft und fühlbar gemütlichem Liegegefühl. Endlich ein Kissen, das stützend ist aber trotzdem auch weich, gemütlich und kuschelig.
Einfach nur bequem
Ich bin total begeistert von diesem Kissen . Man schläft wie auf Wolken . Versand innerhalb von einem Tag, alles in allem alles super und klare Kaufempfehlung .
Tolles Kissen - bequem und stützend
Sehr bequemes und hochwertiges Kissen – stützt perfekt und bleibt trotzdem schön weich. Ideal für alle Schlafpositionen. Absolute Empfehlung!
Super Kissen
Das Kissen kam super schnell an, und ist sehr bequem. Habe lange nicht mehr so gut geschlafen, ich würde das Kissen immer wieder bestellen.
Bewährte Qualität
Schnelle Lieferung und schöne Qualität, die Daunenfüllung ist sehr angenehm zum Schlafen!
👍
WUNDERBARES KISSEN
SCHÖN WEICH
. SO RI CHTIG ZUM KUSCHELN.
Angenehme Qualität
Das Kissen fühlt sich großartig an .
Für mich keine Kaufempfehlung
Habe mich mal wieder von den Bewertungen beeinflussen lassen . Bin total entäuscht , weil
Es ist hart , platt und die Federn bilden Klumpen . Ich habe es ein paar Tage getestet und ich hatte wahnsinnige Nacken und Schulterschmerzen .
Bitte nicht auf die Bewertungen anderer hören , man sollte sich sein eigenes Bild machen .