🤩🤩🤩🤩🤩
Wunderschöner Tischspiegel mit Hintergrundbeleuchtung. Sehr gute Qualität. Alles funktioniert einwandfrei. Es gibt verschiedene Helligkeits- und Lichtarten. Im Akkubetrieb hält die Ladung lange. Ein Ladekabel ist im Lieferumfang enthalten. Kann im Zimmer oder im Badezimmer verwendet werden.
Sehr schöner Spiegel
Ich liebe dieser Spiegel, schnell geliefert und gut verpackt. Der Spiegel seht sehr schön aus. Ich empfehle das gerne.
Passt super
Ich bin sehr zufrieden mit dem Spiegel. Er hat genau die richtige Größe für meinen Schminktisch und nimmt nicht viel Platz ein. Die drei Lichtmodi sind praktisch, und ich nutze sie je nach Tageszeit unterschiedlich. Auch die Helligkeit lässt sich leicht anpassen. Die 360°-Drehfunktion funktioniert gut, und der kleine 10-fach Vergrößerungsspiegel ist hilfreich für genaues Arbeiten. Der Stand ist stabil, und insgesamt wirkt der Spiegel solide verarbeitet. Ein gutes Produkt für den Alltag.
Toller Spiegel
Super schöner Spiegel mit seinen Funktionen verschiedene Licht Töne und dimmen nicht zu groß nicht zu klein perfekt einfach
Schick, leicht – aber nicht wie erwartet
Der Spiegel sieht sehr schön aus und ist trotz der Metallkonstruktion relativ leicht. Einziger Minuspunkt für mich ist, dass der Spiegel nicht aufladbar ist. Damit die Beleuchtung funktioniert, muss er dauerhaft über ein Kabel an die Steckdose angeschlossen sein. Das ist für mich eine große Enttäuschung, da ich ihn vor allem gekauft habe, weil er angeblich „aufladbar“ sein sollte.