Mega stylischer und hochwertiger Fernseher
Nicht nur Stylisch sondern eine super einfache Handhabung und Installation. Die Apps sind einfach mit den vorhandenen Accounts zu installieren. Bildqualität ist mega und der Sound am Fernseher ebenfalls. Bin sehr zufrieden und empfehle ihn gern weiter .
Es ist nicht ganz ein "Loewe"
steckt viel Samsung drin, man wird gut durch das Menü geführt
es braucht einige Zeit um alles zu erfassen was an Technik da drinnen steckt
Dieser Loewe ärgert mich
Bei mir steht der Fernseher so, dass er auch von hinten zu sehen ist. Die Lava-Ausführung sollte mich erfreuen. Fakt ist, dass bei dem 42er nur oben ein kleiner Streifen davon zu sehen ist. Rund 80% der Hinteransicht besteht aus schwarzem Plastik das milchig verschwommene hellere Stellen hat. Sieht minderwertig aus. Das Betriebssystem, welches auf Tizen basiert, hat im Bereich des Aufnahmemanagementes im Vergleich zu meinem alten Loewe Conect nur Nachteile. Wenn ich eine Aufnahme gesehen habe, kann ich in der Liste nicht erkennen, dass der Film bereits gesehen wurde. Wenn der Film nur teilweise gesehen wurde, kann man nicht erkennen, wieviel Minuten noch drauf sind. Der alte Conect hat dies sehr deutlich angezeigt. Das Fernsehbild selbst haut mich auch nicht um, ich habe alle Einstellungen ausprobiert. Der Ton sollte super sein, ist er aber nicht. Wie kann man vor die Lautsprecherzeile ein Metallgitter setzen, es klingt blechern. Ich war kurz davor das Gerät zu reklamieren, aber vor diesem Aufwand schreckte ich zurück. Würde ich nicht wieder kaufen.