Luxusbetten24 Sofa Designer Sofa Lazy L, mit Aufklappfunktion und Cordbezug

Luxusbetten24 Sofa Designer Sofa Lazy L, mit Aufklappfunktion und Cordbezug In weiteren Ausführungen verfügbar

Schlechter Service und schlechte Erfahrung

Lieferung mehrfach verschoben und selbst ein bestätigter Termin wurde nicht eingehalten. Kommunikation mit dem Verkäufer war schwierig und ein echtes Entgegenkommen gab es erst sehr spät. Nach monatelangem Warten habe ich die Bestellung storniert. Sehr enttäuschende Erfahrung bei einem so teuren Artikel. Otto Service hat auch nicht geholfen.

Mein neues Lieblingsstück im Wohnzimmer!

Das Sofa sieht in echt genauso schön aus wie auf den Fotos. Der Cordstoff fühlt sich angenehm an und wirkt hochwertig. Man sitzt und liegt bequem, und die Aufklappfunktion ist super praktisch – vor allem, wenn mal Besuch übernachtet. Ich bin rundum zufrieden.

Für diesen Preis sehr gut

Das Sofa ist bisher sehr gut, auch wenn es nicht die beste Qualität hat. Für den Preis kann man aber nicht meckern. Ein Teil kam beschädigt an, die Reklamation verlief aber reibungslos. Der Kundenservice ist super.

Finde das Sofa sehr gut. Die Matratzen sind recht fest, man versinkt nicht darin.

Bis jetzt alles top

Wir haben die Couch gerade erst vor zwei Tagen bekommen, sind bis jetzt sehr zufrieden, können die Qualität aber entsprechend noch nicht auf Dauer bewerten. Optik und Funktionalität sind sehr gut. Der Stoff ist angenehm und die Matratzen schön fest. Einen Stern Abzug gibt es lediglich für die Kombination der folgenden Punkte: -Die Wartezeit war mit 5 Wochen angegeben, letztlich hat es aber ca. 7 gedauert (was in unserem Fall aber tatsächlich nicht schlimm war) -Die Lieferung selbst lief reibungslos bis zum Standort. Ein kleines Manko: Die Couch wurde nicht ausgepackt/aufgebaut und dementsprechend die Verpackung nicht wieder mitgenommen. -Die Couch war voll mit (Papier)Fusseln, zudem mussten etliche Fäden entfernt werden. -Anders als auf den Bildern, sind die Stützbügel sehr deutlich zu sehen, wenn die Couch zur Liegewiese umfunktioniert wird.

Grauenhafter Kundenservice

Das Sofa an sich ist in Ordnung, nur sehr hart, aber das legt sich hoffentlich noch. Der Kundenservice des Verkäufers war jedoch sehr schlecht. Die Lieferung wurde von 3-4 Wochen auf 7-8 Wochen verlängert ohne mir Bescheid zu geben. Erst als ich nachgefragt habe wurde ich darüber informiert. Der Verkäufer habe wohl zu viele Kunden um jeden über Lieferverzögerungen zu informieren. Die Spedition war auch maximal unflexibel.