Fragwürdige Produktbeschreibung zwecks Exklusiver App.
App ist nur ein halbes Jahr kostenlos… Kinomap kann man 14 Tage kostenlos testen.
Trainiere seit einem Monat ca, eine Rolle am Sitz löst sich auf. Kundendienst ist informiert.
Das Bremssystem könnte besser sein , viel Spielraum ist nicht mehr um die Intensität zu erhöhen . (Momentan Stufe 12 von 16).
Meiner Meinung nach nicht geeignet für Schweißtreibende Sessions.
Super Sportgerät
Ich habe für den Preis ein sehr gut verpacktes Gerät erhalten. Alle Teile zum Zusammenbauen waren vorhanden und die Anleitung war gut verständlich. Ich habe es anschließend sofort ausprobiert und bin absolut zufrieden! Für die Preisklasse ein super Sportgerät. Ich kann es nicht verstehen, wenn jemand bei dieser Preis/Leistung unzufrieden ist.
Merach 2025 Rudergerät
Das Rudergerät kam gut verpackt und pünktlich an. Der Aufbau war selbsterklärend und mit einer Person machbar. Ich selbst bin über 1.90 m groß und über 100 kg schwer. Das Gerät macht ein sehr soliden und stabilen Eindruck, dazu ist es sehr leise. Ich bereue den Kauf absolut nicht und empfehle es 100 %ig.
Klasse Gerät
Ich bin begeistert von Rudergerät. Es wirkt, und ist sehr stabil, und sehr einfach aufzubauen. Ich merke bereits nach einer Woche ,das es mir wirklich guttut, und richtig spass macht. Klare kauf Empfehlung
Bin begeistert
Lässt sich ganz einfach und allein aufbauen. Macht super Spaß und macht ein hochwertigen Eindruck
👍👍
Super Teil Qualität passt
Mehr Schein als Sein
Das Gerät soll den Anschein eines Rudergerätes machen. Hat aber mit tatsächlichen Rudern nur wenig zu tun. Die Technik kann darauf nicht sauber ausgeführt werden - die Trittpedale sind zu tief positioniert, keine Catch-Position! Weniger Trainingseffekt aufgrund zu niedrigem Vortrieb und vor allem, ergonomisch eine Katastrophe. Alles in allem oft mehr „Rudern zum Anschein“ als funktionales Trainingsequipment, mit simplen Konstruktionsfehlern.
bin zufrieden
hält was es verspricht!
Rudergerät
Top Preis-Leistung. Für den Heimgebrauch zu empfehlen .
Schnelle Aufbau, jedes Tel war extra verpackt. Es macht schon Spaß, zu trainieren. Die App finde ich nicht so toll, es ist aber kein Muss.
Mein Erwartung war nicht so…
Leider nicht zum empfehlen nicht das wehrt für dem Preis
Preis Leistung ist völlig in Ordnung
Dieses Gerät ist super leise ,man kann es auf seine Bedürfnisse einstellen. Es ist eigentlich selbsterklärend
Aufbau ging schnell.Es macht einfach nur Spaß
Tolles Gerät
Tolles Gerät,super verpackt.Leicht und verständlich der Aufbau.
Platzsparend zu verstauen.
Kann ich empfehlen.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Tolles Gerät, das Spaß macht!
Super Ganzkörpertraining, einfach zu bedienen! Nutze ich fast jeden Tag. Kann ich nur empfehlen!
passt für mich