Preis zu hoch
Preis und Qualität stimmen hier nicht überein. Die Blümchen sind nicht sonderlich fest verankert in ihrem Strauch, so das wenn Wind ist sie durch den Garten streuen als wäre Herbst. Die 4 Sterne sind für ihr aussehen . Ich habe Sie gleichzeitig noch in pink gekauft, diese halten sich besser .
Gefällt mir nicht
Mir wurde leider der falsche Artikel geliefert, ich hatte Rot bestellt und gelb wurde geliefert,schade.beim auspacken vielen schon die ersten Blüten ab, keine gute Qualität ich werde es nicht mehr kaufen
Preis zu hoch aber ok
Ich habe gleichzeitig die gelben mit gekauft. Die pinken sind in der Verarbeitung besser als die gelben.
Kunstblumen
Sind beim auspacken schon auseinander gefallen 🥺 gingen leider zurück
Wunderschön
Man muss sie zurechtzupfen, weil soe kompakt geliefert werden, aber wenn man damit fertig ist sieht es toll aus. Gute Qualität und sehen auf dem Balkon täuschend echt aus.
Super Deko
Wunderschöne Kunstblumen
Diese Kunstblumen sehen täuschend echt aus. Ich war sehr angenehm überrascht, da dies auf den Bildern nicht so zu erkennen war. Einfach super!
Immer frisch und schön
Die beste Entscheidung für alle, die nicht zu viel Zeit für die Pflege haben.
Sie sehen schön aus, füllen den Blumentoft im Garten reichlich aus und brauchen keine Pflege. Das war mir wichtig.