Ich habe Ihr Paket erhalten. Ich dachte, ich würde eine regelmäßige Kundin bei Ihnen werden, aber Sie haben mich wirklich sehr verärgert und enttäuscht. Der Reißverschluss war so kurz, dass es sehr schwierig war, das Kissen mit der Größe 1,45 m hineinzustecken. Das macht mich wirklich wütend und es ist sehr unbequem. Ich verstehe, dass Sie Kosten sparen wollen, aber es gibt Dinge, die wichtiger sind, nämlich Ihr Ruf.
Fehlplatzierter Reißverschluss!
Der Bezug ist heute angekommen. Maße 40 x 200 cm. Tolle Qualität, gut verarbeitet. ABER ... bei dieser Bezugform sollte der Reißverschluss zumindest noch teilweise über die längsseite gehen, da das beziehen des Seitenschläfer-Kissens echt eine Herausforderung ist. Daher 2 Sterne weniger. Für Menschen mit Handicap an den Händen unbrauchbar.
Es ist
Unmöglich den 200x40 Bezug auf ein Seitensachläferkissen zu bekommen. Reißverschluss ist nicht seitlich. Ansonsten tolles Qualität und schöne Farbe
Kopfkissenbezüge
Einfach mega. Kann ich nur weiter empfehlen
Sehr schöne Farben
Die Rückgabe klappte problemlos, da ich doch ein anderes Maß benötigte. - Habe gleich noch einmal in den passenden Maßen bestellt.
PRIMA
Stoff ist schön fest und die Farben wie erhofft, passen jeweils schön zur Bettwäsche. - Auch nach der 60-Grad-Wäsche alles o.k.
PRIMA
Stoff ist schön fest und dicht, Kissenbezüge passen gut zur vorh. Bettwäsche und überstanden die Wäsche sehr gut.
Für Sohn gekauft
Spitze lt. Sohn.
Die Ware, waren schnell angekommen
Weil es eine gute Qualität ist.
Und würde es weiter empfehlen.
farbintensiv
gute stoffqualität, der bezug ist ein paar cm länger als mein kissen.stört nicht
PRIMA
Stoff ist schön fest, Kissen passen gut zur Bettwäsche und "überlebten" die Wäsche sehr gut.
Qualität und Farbe
Die Farbe ist so wie vorgestellt und auch der Stoff gefällt.
Qualität und Farbe
Stoff gefällt und Farbe entspricht den Vorstellungen
Ware wie beschrieben
Ware ist wie beschrieben und o.k