Hochwertiges Harz
Hochwertiges Harz; das Set enthält alles, was Sie für den Einstieg benötigen. Nach dem Verdünnen härtet das Harz in etwa 15–20 Minuten aus. Wenn Sie die Anleitung befolgen, funktioniert alles einwandfrei.
Glückliche Bastlerin
Ein tolles Produkt, leicht zu verarbeiten, gut zu mischen. Kann es mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Es ist immer wieder spannend wie das Endprodukt aussieht, wie sich die Farben vermischen wenn man sie in die Form füllt. Meine erste Schale die ich gemacht habe das habe ich nicht genau genug auf das mischverhältnis geachtet, Fazit ist es ist alles fest geworden aber man kann die Seiten ein wenig bewegen, aber das sind Erfahrungswerte. Ich liebe diese Schale.
Bitte achtet auf das exakte mischverhältnis 1:1 und lasst es in der Form 24-72 Stunden aushärten, ich weiß das dies nicht immer ganz einfach ist. Wünsche euch ganz viel Spaß beim basteln. Viele Grüße aus Berlin
Nicht gut.
Nach 29 Stunden es ist immer noch nicht getrocknet... Es ist immer noch klebrig und weich.
Не соответствие дополнительного товарв
К эпоксидной смоле как указывалось на сайте должны были идти мерный стакан,рукавицы,деревянная палочка и пинцет,но ничего этого не было! На упаковке указан вес 3 кг.а по сути 2 кг.
Der beste den ich je gehabt habe,ohne Blasen, einfach Top
Super Verarbeitung, ohne Blasen, kurzes zusammen mischen