Kaltschaummatratze Memory Schaum 7 Zonen Bambuskohle-Schaumstoff, Komfortschaummatratze, CHICASA, 21 cm hoch, (atmungsaktiver Funktionsbezug, ergonomisch, orthopädisch), Wendematratze mit zwei unterschiedlich festen Liegeseiten In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr bequeme Matratze

Ich leide seit Langem an Problemen mit der Lendenwirbelsäule, und das Schlafen auf einer herkömmlichen Matratze verursacht mir oft Rückenschmerzen. Ich habe mir immer eine ausreichend feste Matratze gewünscht. Ich bin sehr froh, diese Komfortschaummatratze gekauft zu haben. Eine Seite hat den Härtegrad H4, und das Material der ergonomischen 7-Zonen-Kaltschaummatratze sorgt für deutlich mehr Schlafkomfort. Ich bin sehr zufrieden.

Unterschiedliche Härtegrade decken verschiedene Schlafbedürfnisse ab

Die Matratze bietet zwei Seiten mit unterschiedlichen Härtegraden (H3 und H4) für verschiedene Schlafbedürfnisse. Dank des ergonomischen 7-Zonen-Kaltschaummatratzen-Designs passt sie sich optimal den natürlichen Schlafanforderungen des Körpers an.

Eine äußerst bequeme Matratze

Diese Kaltschaummatratze berücksichtigt die Druckverteilung auf verschiedene Körperpartien im Schlaf und sorgt so für hohen Schlafkomfort. Die Matratzenoberfläche ist sehr eben und das Design ansprechend.

Beste Matratze

Das ist bis jetzt die beste Matratze die ich jemals gekauft habe ist erst gestern angekommen aber es hat schon seine volle Größe erreicht und es ist super flauschig noch habe ich nicht drauf geschlaffen aber freue mich drauf morgen endlich drauf zu liegen .

Wenn ich 10 Sterne geben könnte, würde ich es tun!

Diese Matratze hat mich wirklich überrascht – im allerbesten Sinne! Beim Auspacken war ich allerdings skeptisch: Der Karton war hoch, aber schmal – nie im Leben hätte ich gedacht, dass darin eine vollwertige 21 cm Matratze steckt. Aber sie kam vakuumverpackt, sauber eingeschweißt in stabiler Folie, und entfaltete sich direkt nach dem Auspacken zügig in ihre volle Größe. Laut Hersteller soll man 72 Stunden warten – und ja, das lohnt sich. Danach ist sie komplett einsatzbereit. Und jetzt kommt der Härtetest: Kaum war sie „einsatzbereit“, passierte der Härtetest aller Eltern-Haushalte: Mein Sohn schlich sich mit einem Glas Orangensaft in mein Bett (obwohl klar war: Keine Esswaren außer im Wohnzimmer). Als ich den Fleck auf der grauen Seite der Matratze sah (mein Sohn hatte das Laken schon in der Waschmaschine versteckt) , war mir sofort klar, was passiert war. Ich hatte schon Schweißperlen auf der Stirn beim Gedanken daran, wieder mal eine widerspenstige Matratzenhülle abzuziehen, zu waschen und millimetergenau neu aufzuziehen. Aber hier: eine echte Überraschung! Der Reißverschluss geht praktisch einmal komplett um die Matratze herum. Die Hülle ließ sich mühelos abnehmen, waschen (bei 60 °C und geschlossenem Reißverschluss), trocknen und wieder aufziehen – ohne Fluchen, ohne Ziehen, ohne Krampf in den Händen. Allein dafür: 10 Punkte! Schlafkomfort? Himmlisch! Ich schlafe aktuell auf der festen Seite und finde sie perfekt – stützend, aber nicht hart. Der Memoryschaum passt sich dem Körper an, ohne dass man das Gefühl hat, darin zu versinken. Die weichere Seite habe ich noch nicht ausprobiert, aber ich kann mir gut vorstellen, dass sie besonders bei leichten Personen oder Seitenlage super ist. Was mir besonders gefällt: - Zwei unterschiedlich feste Seiten – endlich mal wirklich spürbarer Unterschied! - Abnehm- und waschbare Hülle, sehr hautfreundlich - Liegegefühl: genau richtig, stützend und komfortabel - Keine Geruchsbelästigung beim Auspacken (was bei Schaum-Matratzen selten ist!) - Super geeignet für Allergiker (kein „Wattegefühl“ oder Hitzestau) Fazit: Diese Matratze hat meine Erwartungen weit übertroffen. Ich hätte nicht gedacht, dass Komfortschaum mit Memory-Effekt UND praktischem Bezug in dieser Preisklasse so gut funktionieren kann. Wir überlegen ernsthaft, eine zweite zu kaufen. Klare Kaufempfehlung. Und hätte Otto 10 Sterne zur Auswahl – ich würde sie alle anklicken.

sehr gute Wahl

Matratze besser als erwartet. Nach dem Auspacken keinerlei Geruch. Ich habe sie 1 Tag ausdehnen lassen. Schlafe jetzt 4 Wochen mit der Matratze und bin super zufrieden. Empfehlenswert.

Verkäufer Top / Matratze fest

Ich habe mir diese Matratze bestellt und empfinde beide Seiten als sehr fest. Wer gerne härter liegt findet hier die perfekte Matratze. Vielleicht auch für Personen eher geeignet mit einem geringerem Körpergewicht oder fürs Kind. Besonders hervorzuheben möchte ich die Kommunikation mit dem Verkäufer, der Kontakt war Top, dieser ist sehr zuverlässig.

Braucht keine 72 Stunden...

Die Matratze braucht zum Glück keine 72 Stunden zum entfalten (worauf hätte ich denn schlafen sollen?), und ist bis jetzt ganz einfach fabelhaft für meine älteren Knochen. Eine Nacht auf der härteren Seite war schon die Erlösung nach meiner durchgelegenen Taschenfederkernmatratze, aber die weichere Seite erst❣️ Ich hoffe, sie hält lange diese Qualität.

PERFEKT

Diese Matratze kann man ohne besondere Kenntnisse kaufen. Meine Tochter 66 kg schläft super gut darauf. Der Memoschaum passt sich genau dem Körper an, nach 72 Stunden ist Sie perfekt entfaltet und liegebereit. Jeder Cent wert!!! Vielen Dank für diese perfekten Matratzen. Ich habe die gleiche Matratze in 180x200 m für mich gekauft (76 kg) und bin total begeistert. Meine vorher bestellten Matratzen werden abgeholt. Danke OTTO, ihr bereichert mein Leben schon 20 Jahre... Vielen Dank. Liebe Grüße S. Engel

Hervorragende Matratze für erholsamen Schlaf!

Diese Matratze ist einfach fantastisch! Die 7-Zonen-Unterstützung sorgt für optimalen Liegekomfort und die Memory-Schaum-Schicht passt sich perfekt dem Körper an. Besonders praktisch finde ich die zwei unterschiedlich festen Seiten – so kann man je nach Bedarf wechseln. Der atmungsaktive Bezug fühlt sich angenehm an und sorgt für ein frisches Schlafklima. Seit ich diese Matratze benutze, wache ich morgens erholt und ohne Rückenschmerzen auf. Absolute Kaufempfehlung!

Sehr gute Matratze

Qualitativ hochwertige Matratze mit zwei Härtegraden würde sie jederzeit wieder kaufen

Ein Traum

Nachdem ich zig Rezensionen über diverse Matratzen gelesen habe, habe ich mich für diese entschieden. Ich habe den 4 Härtegrad gewählt, da ich nicht gern auf weichen Matratzen schlafe. Sie ist perfekt. Ich habe sie 24 Stunden ausdehnen lassen, bevor ich darauf geschlafen habe. Es gab keinen Chemiegeruch, wie einige beschrieben haben. Von der ersten Nacht an, habe ich darauf geschlafen, wie auf einer Wolke. Es war die absolut richtige Kaufentscheidung.

Super Kaltschaummatratze

Diese Komfortschaummatratze ist von hervorragender Qualität. Leider ist der Härtegrad 3 für mich zu hart, da ich unter Arthrose leide und - trotz Memory-Schaum - nicht mit der Schulter und dem Becken einsinke. Wenn es diese Matratze mit den Liegeseiten H2/H3 gäbe, würde ich sie nochmals bestellen. Diese Matratze muss ich nun leider zurückschicken und habe noch nichts in dieser Ausstattung wie CHICASA gefunden.

Leider zu hart

Leider ist das Schlafen auf dieser Matratze nicht sehr bequem. Mit meinen 65kg und 1,54cm Größe ist sie viel zu hart (beide Seiten). Meine Beine und Arme werden jede Nacht taub, da meine Blutgefäße nicht mehr ausreichend das Blut zirkulieren können. Leider für mich ungeeignet als Seitenschläfer. Gliedmaßen sacken nicht ein. Schade hatte mich sehr, nach den positiven Bewertungen auf diese Matte gefreut.

Zunächst einmal: Die Matratze braucht drei Tage zur vollen Entfaltung, bevor sie genitzt werden kann - es wäre schön, wenn das mit in der Artikelbeschreibung stehen würde. Nach mehr als 14 Nächten muss ich feststellen, dass die Matratze für mich ungeeignet ist und mir mehr Rückenschmerzen bereitet als das sie mich entspannt. Ich gebe das Produkt daher zurück. Wichtige Info: Im Retoureprozess soll die ausgepackte Matratze lediglich im Paketshop zurückgegeben werden. Herstellerseitig wird auf einen Rücktransport per Spedition verwiesen. Wie die Rückgabe erfolgen wird, ist derzeit vollkommen unklar. Ich hoffe der Support bietet eine entsprechend kundenfreundliche Lösung an.

Brigitte Rabe..

Top Matratze, nutze sie jetzt 2 .Wochen..Lieferung war sehr schnell.Die Matratze hat 2.Härtegrad 3 u.4..Liege auf Härtegrad 3..Ich bin sehr zufrieden..Kann sie zu 100Prozent weiter empfehlen.Hatte vorher eine Federmatratze, da hatte ich immer Schmerzen wenn ich morgens aufgestanden bin..Verkäufer alles top...

Gut verarbeitet.Nach einer Nacht komplett das Volumen erreicht.Die dunkle Seite ist sehr fest,aber bequem.Weiche Seite hab ich noch nicht probiert.

Super!

Ich habe lange nach einer Matratze gesucht, die sowohl bequem als auch unterstützend ist – und mit dieser Komfortschaummatratze bin ich endlich fündig geworden! Schon nach der ersten Nacht habe ich gemerkt, wie viel besser ich schlafe und wie entspannt ich morgens aufwache.

Diese Matratze ist himmlisch Meine Rückenschmerzen sind schon viel besser geworden, ich schlafe ruhiger und werde Nachts nicht mehr so oft wach Habe mit der weicheren Seite angefangen zur Gewöhnung denke aber das ich sie demnächst auf die härtere Seite drehe, finde das einen super Vorteil das man die Möglichkeit hat

Super Matratze

Für den preis ist diese Matratze perfekt.Soft seite nicht zu weich nicht zu hard.Geruch sehr gering verfliegt nach 3 bis 4 std was normal ist bei verpackungen.Liege wie auf einer wolke auf jedenfall kaufempfehlung.Wer sehr weich mag sollte hg2 kaufen.

Erholsamer schlaf

Die Matratze passt sich durch ihren Memory Schaum sehr gut an den Körper an, so das man egal ob Seitenschläfer oder Rückenschläfer immer perfekt liegt. Vom Härtegrad ist die weichere Seite mein Favorit. Der Bezug lässt sich gut abnehmen.

Gute kaltschaummatratze

Man liegt sehrgut auf der Matratze. ich habe ein gewicht von 100 kg und sinke nicht ein. Ich würde sie wieder kaufen

Klasse

Mein Partner und ich finden die Matratze super. Haben bisher nur die harte Seite probiert mit einem Toper oben drauf und schlafen gut. Ich kann mich wieder drehen ohne Schmerzen.

Tolle Matratze

Ich bin total begeistert von der Matratze sie ist für den Preis unschlagbar. Nach vielen Jahren hat meine Wenatex Matratze jetzt das Zeitliche gesegnet und diese Matratze kann echt mithalten.

Toller Preis

Wurde pünktlich geliefert,sehr bequem, 48. Std.Ruhe wichtig,riecht nicht,gute Nacht.

Toll, komfortabel, gesund

Braucht Gewöhnung ( paar Tage) , aber Ihre Wirbelsäule wird euch dankbar sein.

Einwandfrei

Sehr schönes schlafen 😴 kann ich nur empfehlen haben die jetzt schon 14tage einwandfrei schlafen. Lieferung schnell, zuverlässig, gute Verpackung . Sehr zu empfehlen.

Matratze

Gute Matratze Super Qualität Schnelle und zuverlässige Lieferung

Komfortschaummatratze Memory Schaum 7 Zonen Bambuskohle-Schaumstoff, Kaltschaummatratze, CHICASA, 21

Super Matratze, für mich optimal, nach zwei Tagen kann ich sagen, TOP Qualität, kaum Geruch, Entfaltung nach 12 Stunden vollständig abgeschlossen.

Top Kundenservice!

Die Matratze kam in einem sehr guten Zustand, kein Geruch! Der Kundenservice hat sich mehr als kulant gezeigt! Ich kann die Firma nur weiter empfehlen!!!!!!