Cosori Heißluftfritteuse Cosori Turbo Tower Pro Smart CAF-DC123S, vertikaler Doppelkammer, Keramik-Körbe, 2630 W, 2 DC-Motoren, 7 Funktionen, 2 Keramik-Körbe, 10,8L (4,3l + 6,5l)

Es lässt sich schnell und einfach in großen Mengen zubereiten. 20 Minuten reichen aus, um ein kleines Hähnchen im Airfryer unten und Kartoffeln obenauf zu garen. Ich bin sehr zufrieden damit.

Total begeistert :-)

Also wir haben gerade unseren Siemens Dual Basket Airfryer Serie 3000 gegen dieses Gerät ausgewechselt. Die Siemens ist schon nicht schlecht, aber die Cosori ist der absolute Hit! - Sieht gut aus - nimmt wenig Platz ein - die Körbe aus Keramik - nicht laut - weniger Zeitaufwand, weil kürzere Garzeiten Wir haben alles richtig gemacht und empfehlen die Cosori gerne weiter.

Wunderbar

Ich bin mit dem Turbo Tower äußerst zufrieden. Alles geht schnell und schmeckt hervorragend. Auch mit dem Service von Otto bin ich mehr als zufrieden, die Cosori wurde nicht ganz zwei Tage später schon geliefert, auch das war turbo.

Ein tolles Gerät absolut zu empfehlen, durch die 2 separaten heizelemente erzielt man eine gleichmäßiges brat Ergebnis und ist sehr leise

Tolles Gerät

Wir sind absolut zufrieden mit dem Gerät. Nach dem "Studium" jeglicher Testberichte in Word (YouTube) und Schrift wurden alle, vor allem positive, Ergebnisse bestätigt. Für mich aktuell das Beste auf dem Markt, auch wenn es etwas teurer ist.

Beste Entscheidung

Bisher gelingt mir alles , es ist super viel Platz im Garraum und die Bedienung ist kinderleicht. Passt perfekt in die Küche und erleichtert meinen Alltag. NoName Zubehör passt ebenso dazu, die Reinigung ist leicht ( egal ob per Hand oder Maschine). Was will man mehr ?

Cosori heißluftfritteuse

Ich kann nur sagen sie ist einfach nur bombe auch der Preis ist okay würde sie wieder kaufen es macht einfach nur spaß egal was man zubereitet einfach nur top

Top!

Das war die beste Investition! Die Heißluftfritteuse hat mir die tägliche Zubereitung von Mahlzeiten für die Kinder sehr erleichtert. Ich würde sie weiter empfehlen.

Ich bin sehr zufrieden

Erst wollte ich eine breite aber es gab viele Berichte das das umfüllen umständlich / unhandlich ist . Ich liebe hier das Matchen & Synchronisieren der beiden Fächer. Letztens den Auflauf halt oben und unten dann gemischt und auf zwei ebenen Gnocchi Bolognese Auflauf gemacht 👍🏻 Cosori sollte es sein da ich gelesen hatte bei kleineren außen Maß mehr innen Volumen wie viele andere und Heißspirale unten. Das Gerät ist für eine Heißluft Fritteuse sehr leise. Ich bin happy und zufrieden .

Super!

Aus Platzgründen und der Goldoptik habe ich mich für diese Fritteuse entschieden. Die Qualität ist extrem gut, sie ist leise und wenn sie fertig ist Piepstsie nicht so laut, dass einem das Ohr blutet. Bin sehr zufrieden und kann sie wärmstens empfehlen! Danke :)

Bisher total zufrieden sehr einfache Bedienung wir sind sehr begeistert, einfache Reinigung da Keramik beschichtet!

Bester Freund

Ich bin mit der Cosori Turbo Tower Pro Smart Heißluftfritteuse sehr zufrieden. Sie heizt extrem schnell auf und ist dank der zwei getrennten Kammern super praktisch. Die vertikale Bauweise spart Platz und trotzdem hat man mit 10,8 Litern genug Volumen. Die Bedienung ist einfach und intuitiv – auch Kinder können schnell und sicher etwas zubereiten. Pommes, Nuggets oder Gemüse gelingen immer perfekt. Besonders gut gefallen mir die Keramik-Körbe, da nichts anhaftet und die Reinigung sehr leicht ist. Die Leistung ist stark, die Programme sind sinnvoll und die Ergebnisse überzeugen jedes Mal. Für Familien absolut ideal.

Genial

Schnell gekocht ohne viele Töpfe und die Küche dreckig zu machen.

Bedienung ist einfach, auch die App. Leicht zu reinigen

Gutest gerät

Es ist ein sehr gutes Gerät und leicht zu bedienen.

Unfassbares Gerät

Spitzengerät

Habe nach langen hin und her mich von meiner Philips die ich bestellt hatte und wieder zurückgeschickt hatte getrennt.Habe die Cosori Pro näher begutachtet und mich für diese entschieden.Gerät ist Spitze jeden zu empfehlen. Macht gute Speisen knusprig und saftig. Sehr zu empfehlen.Umentscheidung war richtig und gut. Kaufempfehlung.

Ich kann das Gerät nur empfehlen. Hab noch nicht alles getestet. Hab schon ein komplettes Gericht darin zubereitet. Die Bedienung über das Handy läuft auch sehr gut. Die Reinigung ist sehr einfach.

Das gebrauchte Gerät wurde mir zugeschickt!

Leider musste ich nach dem Öffnen der Verpackung feststellen, dass das Gerät bereits benutzt worden war und viele Kratzer aufwies!!!

Super Heißluftfritteuse

Super Heißluftfritteuse, kann nur weiterempfehlen.

Erfüllt alle Erwartungen.

Tolles Gerät, funktioniert einwandfrei, vollständiges Menü fettarm kochbar.

Immer im Gebrauch

Ich möchte sie nicht mehr missen wollen. Brauche eigentlich keinen Backofen mehr. Die Keramik Beschichtung ist perfekt besser als Teflon. Kann ich nur empfehlen.