Obstschale rund 3-stöckig von Eluno
Nach langer Suche einer passenden Obstschale für unsere zahlreichen Obstsorten, habe ich mich persönlich für eine mehrstöckige Obstschale entschieden. Obwohl ich sehr auf die Bewertungen unter den Artikeln achte, die Bewertungen lese und dann über einen Kauf entscheide, hatte die Obstschale von Eluno bisher nur 4 Sterne und einen hohen Verkaufspreis für eine Obstschale. Dennoch habe ich mich für den Kauf entschieden und bin begeistert. Die Obstschale hat aufgrund der mehreren Etagen ein großes Fassungsvermögen. Der Aufbau war einfach, die Beschreibung übersichtlich und einfach erklärt. Bei der letzten, abschließenden Schale ist diese mit einer Schlitzschraube befestigt, hier würde ich mir noch wie eine Art (Kappe) oder ähnliches wünschen, einerseits für das Auge, andererseits für den hygienischen Aspekt, denn auch auf dieser liegt dann ggf. Obst. Die Obstschale ist sehr hochwertig verarbeitet und stabil.
Wer eine moderne, schlicht designte, mehrstöckige Obstschale sucht, kann mit der 3-stöckigen Obstschale von Eluno alt werden.
Alles Top
Wie immer schnell geliefert und der Obstkorb bietet viel Platz und sieht auch live sehr gut aus.
kann nur sagen super