Super!!!
Im Vergleich zu anderem Hersteller, richtig gut! Wir waren erst skeptisch, wegen dem Rollrost. Beim Bett unseres ersten Kindes von einem anderen Hersteller, haben wir hiermit schlechte Erfahrungen gemacht. Der Querbalken unter dem Rost, bei diesem Modell hier, ist Gold wert. Verleiht dem Ganzen viel mehr Stabilität und die Belastbarkeit von 125kg ist korrekt, auch dauerhaft. Schönes Bett! Für den Aufbau braucht man etwas Geduld. :D Viele Einzelteile, aber gut machbar.
Finger Weg!
Das bett ist total unstabil selbst für ein 2 jähriges Kind. Leute bitte lasst die Finger davon !
An sich ok, aber
Aufbau war ok, viele zum aufbauen.
Schön ist es, der Ausstieg ist auch breit genug, aber die Qualität ist wirklich ein Witz. An der Seite wo der Ausstieg ist, das Brett ist absolut nicht stabil und wackelt einfach hin und her wenn man es leicht berührt, wir haben es jetzt seit gut 6 Wochen und es knarzt jetzt schon . Ich würde es nicht nochmal kaufen, dann lieber ein paar mehr Euro investieren und ein stabileres Bodenbett kaufen. Leider ..
Schönes bett und super Preis
Für den Preis kann man echt nicht Meckern.
Es waren einige Einzelteile, aber sie aufbau Anleitung war super leichtverständlich und der aufbau hat auch einwandfrei geklappt.
Bin sehr zufrieden damit
Meine bestelung noch nicht gekommen was ist problem