HOMCOM
Fußhocker mit Berberfleece-Stoff, bis 120 kg belastbar
(Sitzhocker, 1 St., Polsterhocker), für Wohnzimmer, Schlafzimmer, 67 x 45 x 38 cm, Dunkelgrau
Fußhocker mit Berberfleece-Stoff, bis 120 kg belastbar In weiteren Ausführungen verfügbar

Homcom fusshocker

Ein super fusshocker,für müde 😫 Beine, hoffe daß meine Katze ihn mir nicht klaut und für sich beansprucht:-)

Sehr gute Qualität

Sehr stabiel, sehr gut gearbeitet. Bin sehr zufrieden!

Fusshocker

Leider haben wir beim Beine anschrauben gemerkt das die Löcher nicht passten darum ging er zurück

Ich habe zwei Hocker gekauft und bin sehr zufrieden. Sie sehen modern aus, sind bequem und passen perfekt ins Wohnzimmer. Gute Qualität und vielseitig nutzbar – klare Empfehlung!

Beine liegen sehr bewuem

Mein Mann ist sehr zufrieden mit dem Hocker. Seie Beine liegen jetzt endlich jeden Abend sehr bequem auf dem Hocker.

Fußhocker mit ungleich langen Beinen

Der Fußhocker war sehr gut verpackt und kam ohne Macken und Beschädigungen an. Negativ war, dass die Beine ungleich lang waren und der Hocker sehr gewackelt hat. Also mussten die Hockerbeine wieder demontiert werden, das Ganze musste verpackt werden und zum Versenden in eine Hermes- Annahmestelle gebracht werden. Viel Aufwand für nichts. Den Artikel kann ich persönlich nicht empfehlen.

Schöner Hocker für die Ankleide

Ein schöner, bequemer Hocker, der gut aussieht und den ich gerne weiterempfehle. Man sollte die Sitzhöhe beachten, da diese nicht all zu hoch ist.

Sieht nicht nur gemütlich aus

Der Sitzhocker ist eine gute Sitzgelegenheit !Er sieht nicht nur gemütlich aus ist auch sehr angenehmes sitzen!Ich würde jedem den Hocker weiterempfehlen der eine kleine Wohnung hat und zu wenig Sitzgelegenheiten für ab und an !