Einfach nur eine klare Kaufempfehlung
Ich bin übergewichtig und halte mich fit durch laufen, schnelles laufen, dabei ist ein Laufband wirklich die beste Alternative für mich gewesen, da ich nicht immer so flexibel das Haus verlassen kann. Nun habe ich dieses Laufband gekauft und es ist einwandfrei, es ist stabil, ich habe das Gefühl dass es unter meinen 115 kg nicht nachgibt, es hat eine noch angenehme Lautstärke, es hat genug auswahlmöglichkeiten von Geschwindigkeiten, es ist ganz einfach zu händeln, und ich bin sehr zufrieden. Jetzt habe ich sogar meine Angst überwunden und habe tatsächlich das richtige Joggen angefangen, ich Laufband hält und überzeugt.Ich würde es mir immer wieder kaufen
Absolut genial für Zuhause!
Das BLACK LORD Laufband ist eine perfekte Wahl für alle, die zu Hause trainieren möchten. Es überzeugt durch seine kompakte Bauweise und die durchdachten Funktionen. Der Aufbau war kinderleicht, und durch die klappbare Konstruktion lässt sich das Gerät nach dem Training problemlos verstauen – ideal für kleinere Wohnungen.
Höhepunkte:
• Flexibles Design: Die Armlehne bietet zusätzlichen Komfort, und das Laufband kann auch ohne Armstütze als Walking Pad genutzt werden.
• Breite Geschwindigkeitswahl: Mit einer Geschwindigkeit von 1 bis 14 km/h ist es sowohl für gemütliche Spaziergänge als auch für intensivere Läufe geeignet.
• Moderne Features: Bluetooth-Verbindung und integrierte Lautsprecher sind ein echtes Highlight. So kann ich während des Trainings problemlos Musik oder Podcasts hören.
• Praktisches Zubehör: Die Fernbedienung macht die Bedienung super bequem, und die Verarbeitung ist insgesamt sehr hochwertig.
Besonders schätze ich, wie leise das Laufband im Betrieb ist – perfekt, wenn man in einem Mehrfamilienhaus wohnt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar. Klare Kaufempfehlung für alle, die ein praktisches, gut ausgestattetes Laufband für zu Hause suchen!
Empfehlenswert
Ich bin positiv überrascht und finde das Gerät für zu Hause vollkommen ausreichend. Die Lauffläche ist groß genug und das Gerät ist leise. Mit dem Preis und der Leistung bin ich sehr zufrieden.
Einfaches Laufband
Super einfaches und schnell aufzubauendes Laufband, welches einwandfrei funktioniert
Wäre vielleicht ein tolles laufband
Wäre vielleicht ein tolles laufband wenn ich es bekommen hätte.
Leider hat die Lieferung mit DPD Nicht funktioniert. Angeblich sind wir 3 mal nicht da gewesen und dann wurde es automatisch zurück gesendet. Der Lieferant steigt noch nicht mal aus seinen Transporter aus um zu klingeln steht nur 30sek.an der Straße und fährt wieder.
Schätze das paket wiegt der DPD ZU VIEL,WERDEN ABER DAFÜR BEZAHLT.
Jetzt haben wir den 2.Versuch gestartet und siehe da das fast gleiche Spiel.
Waren samstags früh 9.13 Uhr zu hause war angeblich keiner da.
Und heute wurde es zum abholort
geliefert im paketshop was wir übrigens auch nicht angegeben haben,warum sollte ich was bestellen und mir liefern lassen und es dann selbst abholen müss ,wenn ich keine Möglichkeit habe es selbst abzuholen. Man möchte es sich ja einfacher machen und nicht komplizierter sonst hätte ich auch nicht bestellt wegen eigentlichen Service der Lieferung.
Hoffen noch auf die Rückmeldung des Verkäufers.
Wenn wir das Laufband bei uns irgendwann haben und es gut funktioniert gibt es eine bessere Bewertung.
Der Verkäufer kann nix für die sehr schlechte Leistung von DPD ,es ist ja auch schlecht für den Versender
Sie sollten sich nur paar Gedanken machen einen anderen Dienstleister zu nutzen
Kein Start möglich
Anschluss in Steckdose und eingeschaltete Taste waren gegeben, trotzdem funktionierte das Laufband nicht und es konnte nicht benutzt werden. Sehr schlecht für den doch hochwertigen Preis, dass nicht einmal das Gerät benutzt werden kann.
Tolles Laufband
Seit einiger Zeit bin ich im Besitz von diesem Laufband, der Aufbau war sehr einfach. Man läuft sehr gut darauf und die verschiedenen Geschwindigkeiten lassen sich problemlos von der Festhaltestange oder dem mitgelieferten Armband steuern. Ich würde es weiter empfehlen.
Gutes Laufband
Das Laufband kommt ordentlich und sicher verpackt an. Der "Aufbau" ist kinderleicht und es funktioniert einwandfrei und erfüllt seinen Zweck. Leider ist es für meine Wohnung zu gross und muss daher zurück, die Handhabung ist aber wunderbar und es läuft sich angenehm. Fazit: nichts für kleine Räume, aber perfekt in seinem Nutzen!
Hammer Laufband
Sehr schön ist auch sehr angenehm zu laufen. Nur leider kann man dass nicht aufstellen was platzsparender wäre so hatte ich das vor .. :(
Begeistert
Wir haben es schon ein paar Tage aus probiert und wir sind begeistert. Wir können es nur weiterempfehlen. Bereue den Kauf nicht. Auspacken und los.👍
Laufbahn verschiebt sich
Beim laufen bewegt sich die Laufbahn auf die linke Seite unmöglich das laufband zu nutzen
Ohne Funktion
Wie in der Bedienungsanleitung ausgepackt, aufgestellt und angeschlossen. Hauptschalter leuchtet aber nichts passiert. Alle möglichen Fehlerquellen wie Sicherheitsschalter etc ausgeschlossen.
Ärgerlich, da wir uns darauf gefreut haben.
Ich hatte das Gefühl, das das Gerät vorher schonmal jemand anderem ärger bereitete und trotzdem wieder versendet wurde. Die Stahltacker fehlten am Karton und war nur verzurrt.
Keine Kaufempfehlung !
Gutes Laufband
Das Laufband funktioniert gut, hab es jetzt über einen Monat in Gebrauch. Programme sind per App und mitgelieferten Armband verfügbar. Man sollte das Laufband nach beigefügter Anleitung vor Gebrauch mit Silikon-Öl behandeln, da es sonst erhitzt. Das Öl ist allerdings nicht im Lieferumfang enthalten, im Baumarkt wird man fündig. Die Lautstärke des Laufbandes ist für den Preis völlig ok.
Mega 👌
Alles wie beschrieben, ich liebe mein Laufband 😍
Super Laufband
Leicht händelbares laufband, funktioniert einwandfrei